Deliciosos Champiñones rellenos con Jamón y Queso.
Hoy os propongo una deliciosa receta de champiñones rellenos. Muy fácil de preparar, quedará ideal para vuestros aperitivos y para sorprender a vuestros invitados. La receta de hoy es con jamón y queso pero el relleno puede ser muy variado.
Ingredientes
- 16 champiñones medios
- 200 gramos de queso crema Philadelphia
- 250 gramos de jamón york
- Queso curado
- Queso parmesano para gratinar
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Empezar por limpiar bien los champiñones. Lavarlos para quitar todo resto de arena que puedan tener.
A continuación, quitarles el tronco y vaciarlos.
En un bol, poner el queso Philadelfia.
Cortar el jamón york y el queso curado en dados pequeños y mezclarlos con el queso. El queso curado puede ser sustituido por aceitunas por ejemplo.
Mezclar bien estos ingredientes para obtener la pasta que servirá de relleno a los champiñones. Echar un poco de sal si gusta.
Luego con la ayuda de una cuchara, rellenar los champiñones con la mezcla.
Colocarlos en una bandera de hornear con papel vegetal.
Espolvorear el queso parmesano rallado, o cualquier otro queso para gratinar. Echar por encima un pequeño chorrito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 180° grados.
4.- Introducir la bandeja con los champiñones durante 20 minutos a esta misma temperatura.
Terminar con 4 minutos de gratinado para que se doren por encima.
Sacarlos y presentarlos en plato.
!Éxito asegurado!