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Fuente: Canva

El mejor bol de quinoa vegano con salsa de cacahuete

Disfruta de una opción de comida saludable sin carne, que te aportará todos los nutrientes necesarios para llevar una buena alimentación, acompañado de una deliciosa salsa.

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20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g tofu Añadido a
  • 3 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 14 brócoli Añadido a
  • 12 taza quinoa Añadido a
  • 12 pepino Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • almendra Añadido a
  • 3 cdas de mantequilla de cacahuete Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharada de vinagre balsámico Añadido a
  • medio limón Añadido a
  • 1 cucharada de agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Corta el tofu a cuadraditos y dejalo marinar junto con la salsa de soja durante 30 minutos.

2. Paso

Mientras el tofu se marina cocina la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete (aproximadamente 12/15 minutos).

3. Paso

Corta el brócoli y cocínalo a la plancha en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos.

4. Paso

Añade a la misma sartén del brócoli el tofu marinado y cocina durante 5 minutos más.

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5. Paso

Para hacer la salsa mezcla la mantequilla de cacahuete, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el zumo de medio limón y la cucharada de agua.

6. Paso

Por último, corta el aguacate y el pepino, monta tu bol poniendo primero la quinoa y después anadiendo los demás ingredientes. Corona con la salsa de cachuete y almendras.

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Recipe author image maycasoro

El mejor bol de quinoa vegano con salsa de cacahuete

Disfruta de una opción de comida saludable sin carne, que te aportará todos los nutrientes necesarios para llevar una buena alimentación, acompañado de una deliciosa salsa.

45
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta el tofu a cuadraditos y dejalo marinar junto con la salsa de soja durante 30 minutos.

2. Paso

Mientras el tofu se marina cocina la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete (aproximadamente 12/15 minutos).

3. Paso

Corta el brócoli y cocínalo a la plancha en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos.

4. Paso

Añade a la misma sartén del brócoli el tofu marinado y cocina durante 5 minutos más.

5. Paso

Para hacer la salsa mezcla la mantequilla de cacahuete, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el zumo de medio limón y la cucharada de agua.

6. Paso

Por último, corta el aguacate y el pepino, monta tu bol poniendo primero la quinoa y después anadiendo los demás ingredientes. Corona con la salsa de cachuete y almendras.

Ingredientes
200 g
tofu
3 cucharada
salsa de soja
14
brócoli
12 taza
quinoa
12
pepino
1
aguacate
almendra
3 cdas
de mantequilla de cacahuete
1 cucharada
de aceite de oliva
12 cucharada
de vinagre balsámico
medio
limón
1 cucharada
de agua