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Fuente: Canva
El mejor pato al estilo pekin
Una receta deliciosa con sus ingredientes de primera calidad de pato pekin. Una carne suavecita que ni lo podréis creer.
Ingredientes
- 2 kg pato
- 2 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada azúcar moreno
- 1 cdta vinagre de vino rojo
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Procedimiento
Ponemos el pato en la agua hervuente para unos 3 minutos. Lo secamos, atamos y la dejamos colgada en un lugar con mucho aire durante la noche. Salsa de soja mezclamos con azúcar moreno, vinagre y untamos con la mezcla el interior del pato. Así lo colgamos otra vez para unas 4 horas. Luego lo ponemos en un horno precalentado a los 180°C durante 30 minutos. Después bajamos la temperatura a los 150°C y horneamos una hora más. Volvemos la temperatura a los 180°C para que la piel obtenga un color bonito y sea crujiente.
Lo servimos con la salsa hoisin.
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El mejor pato al estilo pekin
Una receta deliciosa con sus ingredientes de primera calidad de pato pekin. Una carne suavecita que ni lo podréis creer.
Ponemos el pato en la agua hervuente para unos 3 minutos. Lo secamos, atamos y la dejamos colgada en un lugar con mucho aire durante la noche. Salsa de soja mezclamos con azúcar moreno, vinagre y untamos con la mezcla el interior del pato. Así lo colgamos otra vez para unas 4 horas. Luego lo ponemos en un horno precalentado a los 180°C durante 30 minutos. Después bajamos la temperatura a los 150°C y horneamos una hora más. Volvemos la temperatura a los 180°C para que la piel obtenga un color bonito y sea crujiente.
Lo servimos con la salsa hoisin.
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