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Fuente: Canva
El mejor pato al estilo pekin
Una receta deliciosa con sus ingredientes de primera calidad de pato pekin. Una carne suavecita que ni lo podréis creer.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 2 kg pato
- 2 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada azúcar moreno
- 1 cdta vinagre de vino rojo
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Procedimiento
360 min.
1. Paso
Ponemos el pato en la agua hervuente para unos 3 minutos. Lo secamos, atamos y la dejamos colgada en un lugar con mucho aire durante la noche. Salsa de soja mezclamos con azúcar moreno, vinagre y untamos con la mezcla el interior del pato. Así lo colgamos otra vez para unas 4 horas. Luego lo ponemos en un horno precalentado a los 180°C durante 30 minutos. Después bajamos la temperatura a los 150°C y horneamos una hora más. Volvemos la temperatura a los 180°C para que la piel obtenga un color bonito y sea crujiente.
2. Paso
Lo servimos con la salsa hoisin.