Previsualización de Pato

Pato - recetas rápidas y fáciles

22 recetas

Visita la categoría Pato para encontrar nuestras mejores recetas. Conoce una de nuestras 22 recetas. ¿Te gusta planificar con precisión la hora de cocinar? El tiempo de preparación de estas recetas es de 20 - 545 minutos. Te invitamos a hacer clic en la que más te guste para saber el tiempo exacto de preparación. ¿Todavía necesitas inspiración para alguna de tus comidas? La comida deliciosa francesa - confit de pato, Muslo de pato crujiente con salsa de vino tinto, Pato asado con col, Pato naranja son algunas de nuestras recetas más buscadas ya que son rápidas y fáciles de preparar.

Albóndigas de ternera

Una magnífica receta pasada de generación en generación

Paté de pato

Delicioso paté casero

Pato asado casero según la abuela

Receta tradicional de pato asado, como solía hacerlo nuestra abuela. Delicioso, jugoso y especiado, ideal para una comida familiar dominical.

Pato Asado

Comida tradicional

Pato asado con col

Una deliciosa receta de pato asado, servido con col y ñoquis.

Pato a la naranja

Un plato tradicional delicioso con un fino sabor a naranja.

Ganso asado entero

Uno de los principales componentes de la mesa de Navidad tradicional es el ganso asado entero. Es un espectáculo maravilloso cuando se asa el ganso entero a la vez, lo que no solo es espectacular, sino también delicioso. Una buena receta en la que se conservan los sabores originales y la carne se vuelve lo más tierna posible.

Carpín frito

El pescado frito tradicional es un componente esencial de la cocina húngara. El carpín es particularmente delicioso y de carne tierna, puede ser una comida realmente especial cuando se fríe.

Pato naranja

El sabor fresco y afrutado de la naranja se combina armoniosamente con el rico y suculento sabor de la carne de pato para crear un plato verdaderamente especial para la mesa festiva. No se requieren conocimientos especiales para preparar este delicioso plato, que gustará a todos los amantes de las combinaciones de sabores de carne y fruta.

Muslo de pato crujiente con salsa de vino tinto

No puedo imaginar una tarde de domingo más acogedora que disfrutar de una buena lectura en la cocina con el olor de unos muslos de pato asados. Esta receta me gustó especialmente: los muslos estaban increíblemente tiernos y la piel crujiente. Junto con la deliciosa salsa de vino tinto, una auténtica delicia. Sin olvidar el ligero dulzor de la manzana, que crea un equilibrio perfecto con el sabor de los muslos.

Delicioso pato navideño

Esta deliciosa receta de Pato Navideño es una tradición en mi familia desde que tengo memoria. La jugosidad y el toque crujiente de la piel del pato, junto con el sabor que le proporcionan las distintas especias y la naranja, la hacen única y especial para todo tipo de eventos, pero especialmente en Navidad. He preparado este pato durante varios años y siempre ha sido un éxito total.

Salsa oscura sencilla con magret de pato

Todos nuestros invitados me preguntan siempre cómo hago mi salsa oscura para el magret de pato. La combinación de vino tinto cocido, chalotas jugosas y tiernas, tomillo fresco y una pizca de azúcar confiere a la salsa un sabor equilibrado, profundo y dulce. La adición de un buen caldo de pato realza aún más el sabor festivo de esta salsa.

Frites clásicas de bistec de pato crujiente

Las Duck Steak Frites dan la vuelta a la delicia francesa por excelencia, sustituyendo el filete por la sofisticación del pato.

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.
PUBLICIDAD