:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p81tynbfcgHJNoz3QV3q/2cfba11b8b2bb8acb32a904796d2b8.jpeg)
El mejor puré de patatas casero
Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.
Ingredientes
- 2 kg patata
- 4 dientes de ajo
- 60 g mantequilla
- 180 ml leche entera
- un par de cucharaditas de sal
- Una pizca de pimienta negra molida
- eneldo para decorar opcional
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pela las patatas y cortalas a cuadraditos para que se cocinen más rápido.
Fuente: Youtube
En una olla coloca las patatas troceadas y los dientes de ajo. Cubre las patatas con agua, añade una pizca de sal y cocina a fuego alto durante 10 minutos o hasta que les puedas clavar un tenedor y las notes blandas.
Fuente: Youtube
Cuela el agua de las patatas y caliéntalas a fuego bajo durante un minuto prar quitarles el agua que haya podido quedar.
Pon la leche y la mantequilla juntas en un vaso y calienta en el microondas durante 20 segundos hasta que se derrita la mantequilla.
Añade la mezcla a las patatas y remuévelo todo.
Fuente: Youtube
Con la ayuda de un pasapurés o un tenedor, machaca las patatas junto con una pizca de sal y pimienta.
Fuente: Youtube
Finalmente, sirve y decora con eneldo para tener tu sabrosa guarnición lista para comer.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El mejor puré de patatas casero
Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.
Pela las patatas y cortalas a cuadraditos para que se cocinen más rápido.
En una olla coloca las patatas troceadas y los dientes de ajo. Cubre las patatas con agua, añade una pizca de sal y cocina a fuego alto durante 10 minutos o hasta que les puedas clavar un tenedor y las notes blandas.
Cuela el agua de las patatas y caliéntalas a fuego bajo durante un minuto prar quitarles el agua que haya podido quedar.
Pon la leche y la mantequilla juntas en un vaso y calienta en el microondas durante 20 segundos hasta que se derrita la mantequilla.
Añade la mezcla a las patatas y remuévelo todo.
Con la ayuda de un pasapurés o un tenedor, machaca las patatas junto con una pizca de sal y pimienta.
Finalmente, sirve y decora con eneldo para tener tu sabrosa guarnición lista para comer.
¿Cómo has hecho esta receta?