:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xGjR5l6S_4FkIS0Xqs20/ae8ee9c1c010ac4ddc6868e8ee8cd9.jpeg)
Fuente: unsplash
Espaguetis con la salsa carbonara con nata
La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.
La receta se encuentra en este artículo
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta
Ingredientes
- 500 g espaguetis
- 100 g panceta
- 1 cucharada mantequilla
- 2 diente de ajo
- 2 yema de huevo
- 150 ml Nata para montar
- 50 g parmesano
- sal
- albahaca
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocinamos los espaguetis según las instrucciones en el paquete.
En una sartén freimos la panceta cortada en cubos a la que añadimos mantequilla, ajo y luego lo dejamos al lado.
Luego a la sartén ponemos la nata, huevos y la mitad del parmesano rallado y lo combinamos. Lo calentamos un poco, echamos los espaguetis y mezclamos bien.
Los ponemos en un plato, arriba echamos la panceta con el ajo, la otra mitad del parmesano y la albahaca. Así lo podemos servir y disfrutar el sabor.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Espaguetis con la salsa carbonara con nata
La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.
Cocinamos los espaguetis según las instrucciones en el paquete.
En una sartén freimos la panceta cortada en cubos a la que añadimos mantequilla, ajo y luego lo dejamos al lado.
Luego a la sartén ponemos la nata, huevos y la mitad del parmesano rallado y lo combinamos. Lo calentamos un poco, echamos los espaguetis y mezclamos bien.
Los ponemos en un plato, arriba echamos la panceta con el ajo, la otra mitad del parmesano y la albahaca. Así lo podemos servir y disfrutar el sabor.
¿Cómo has hecho esta receta?