PUBLICIDAD

Fuente: unsplash

Espaguetis con la salsa carbonara con nata

La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.

PUBLICIDAD
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espaguetis Añadido a
  • 100 g panceta Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 150 ml Nata para montar Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • sal Añadido a
  • albahaca Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cocinamos los espaguetis según las instrucciones en el paquete.

2. Paso

En una sartén freimos la panceta cortada en cubos a la que añadimos mantequilla, ajo y luego lo dejamos al lado.

3. Paso

Luego a la sartén ponemos la nata, huevos y la mitad del parmesano rallado y lo combinamos. Lo calentamos un poco, echamos los espaguetis y mezclamos bien.

4. Paso

Los ponemos en un plato, arriba echamos la panceta con el ajo, la otra mitad del parmesano y la albahaca. Así lo podemos servir y disfrutar el sabor.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Espaguetis con la salsa carbonara con nata

La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinamos los espaguetis según las instrucciones en el paquete.

2. Paso

En una sartén freimos la panceta cortada en cubos a la que añadimos mantequilla, ajo y luego lo dejamos al lado.

3. Paso

Luego a la sartén ponemos la nata, huevos y la mitad del parmesano rallado y lo combinamos. Lo calentamos un poco, echamos los espaguetis y mezclamos bien.

4. Paso

Los ponemos en un plato, arriba echamos la panceta con el ajo, la otra mitad del parmesano y la albahaca. Así lo podemos servir y disfrutar el sabor.

Ingredientes
500 g
espaguetis
100 g
panceta
1 cucharada
mantequilla
2
diente de ajo
2
yema de huevo
150 ml
Nata para montar
50 g
parmesano
sal
albahaca