PUBLICIDAD

Fuente: Al Gonzales via iStockPhotos

Estofado cremoso de pavo con champiñones

El estofado cremoso de pavo con setas es un plato que siempre me gusta preparar, sobre todo cuando invito a mis amigos a una cena acogedora. La tierna pechuga de pavo combina perfectamente con la salsa cremosa y las setas y ofrece una experiencia de sabor increíble. El pan fresco, el arroz o la pasta combinan muy bien con las cremosas lonchas de pavo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pavo Añadido a
  • 250 g setas frescas Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 150 ml vino blanco Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 Tablespoon Aceite Añadido a
  • Sal, pimienta y pimentón para sazonar Añadido a
  • Perejil para adornar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Para preparar las lonchas de crema de pavo con champiñones, corta la pechuga de pavo en tiras. Recomiendo congelar parcialmente la pechuga de pavo antes de cortarla; esto facilita el proceso.

2. Paso

Picar la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén grande con el aceite hasta que estén transparentes. No subas mucho el fuego para que el ajo no se queme.

3. Paso

Añadir las tiras de pavo y dorar por todos lados. En cuanto las tiras de pavo adquieran un bonito color, retíralas de la sartén y resérvalas.

4. Paso

En la misma sartén, freír los champiñones laminados hasta que empiecen a soltar agua.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade ahora el vino blanco y déjalo hervir brevemente. Lo bueno de este método es que el vino blanco ayuda a descomponer los deliciosos sabores de la sartén.

6. Paso

Añadir la nata, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Lo ideal es que la salsa alcance una consistencia cremosa.

7. Paso

Ahora vuelve a poner las tiras de pavo en la sartén y sazónalas con sal, pimienta y pimentón. Mezclar todo bien y cocer a fuego lento durante 5-10 minutos hasta que las tiras de pavo estén bien hechas.

8. Paso

Decorar la crema de pavo con perejil fresco antes de servir. Consejo: si utiliza hojas grandes de perejil, añádalas unos minutos antes del final de la cocción. Servir con arroz, pasta o pan fresco.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Al vapor

227 recetas

Arroz

332 recetas

Anexo

1086 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Estofado cremoso de pavo con champiñones

El estofado cremoso de pavo con setas es un plato que siempre me gusta preparar, sobre todo cuando invito a mis amigos a una cena acogedora. La tierna pechuga de pavo combina perfectamente con la salsa cremosa y las setas y ofrece una experiencia de sabor increíble. El pan fresco, el arroz o la pasta combinan muy bien con las cremosas lonchas de pavo.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar las lonchas de crema de pavo con champiñones, corta la pechuga de pavo en tiras. Recomiendo congelar parcialmente la pechuga de pavo antes de cortarla; esto facilita el proceso.

2. Paso

Picar la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén grande con el aceite hasta que estén transparentes. No subas mucho el fuego para que el ajo no se queme.

3. Paso

Añadir las tiras de pavo y dorar por todos lados. En cuanto las tiras de pavo adquieran un bonito color, retíralas de la sartén y resérvalas.

4. Paso

En la misma sartén, freír los champiñones laminados hasta que empiecen a soltar agua.

5. Paso

Añade ahora el vino blanco y déjalo hervir brevemente. Lo bueno de este método es que el vino blanco ayuda a descomponer los deliciosos sabores de la sartén.

6. Paso

Añadir la nata, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Lo ideal es que la salsa alcance una consistencia cremosa.

7. Paso

Ahora vuelve a poner las tiras de pavo en la sartén y sazónalas con sal, pimienta y pimentón. Mezclar todo bien y cocer a fuego lento durante 5-10 minutos hasta que las tiras de pavo estén bien hechas.

8. Paso

Decorar la crema de pavo con perejil fresco antes de servir. Consejo: si utiliza hojas grandes de perejil, añádalas unos minutos antes del final de la cocción. Servir con arroz, pasta o pan fresco.

Ingredientes
500 g
pechuga de pavo
250 g
setas frescas
200 ml
Crema
150 ml
vino blanco
1
cebolla
2
dientes de ajo
2 Tablespoon
Aceite
Sal, pimienta y pimentón para sazonar
Perejil para adornar