PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Estofado de cerdo sano con verduras

Estofados hay cien tipos y yo os presento una versión sana de estofado de cerdo con patatas y otras verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g carne de cerdo (hombro) Añadido a
  • 4 loncha de beicon Añadido a
  • 400 g patata Añadido a
  • 3 zanahoria Añadido a
  • 300 g guisante verde Añadido a
  • 50 g bulbo de apio Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 50 g tomates secos Añadido a
  • 1 ajo Añadido a
  • 1 cucharada harina tamizada Añadido a
  • 1 l pastilla de caldo Añadido a
  • 1 dl vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Cortamos la carne en cubos y echamos un poco de harina para que se cubra.

2. Paso

Zanahoria, apio y ajo pelamos y cortamos en trozos pequeños.

3. Paso

Pelamos las patatas, las cortamos en cubos y lavamos para eliminar el almidón.

4. Paso

A la olla precalentada echamos el aceite y beicon cortado en cubos. Lo freimos unos minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadimos la mezcla de verduras (si queremos podemos poner algunas más por ejemplo el pimiento) y seguimos con freír. Echamos la sal y pimienta negra al nuestro gusto. Ponemos la carne y hacemos hasta estar un poco marrón, luego echamos las patatas. Otra vez sazonamos el nuestro gusto.

6. Paso

Toda la mezcla freimos unos minutos. Echamos el caldo y añadimos el vino. Mezclando a veces cocinamos y guisamos hasta reducir la cantidad de agua.

7. Paso

Unos minutos antes de terminar echamos los tomates secos y los guisantes.

8. Paso

Mezclamos todo y guisamos hasta que quede ya solo un poquito del líquido.

PUBLICIDAD
9. Paso

El estofado de cerdo servimos con una rebanada de pan fresco. Buen provecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Estofado de cerdo sano con verduras

Estofados hay cien tipos y yo os presento una versión sana de estofado de cerdo con patatas y otras verduras.

80
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la carne en cubos y echamos un poco de harina para que se cubra.

2. Paso

Zanahoria, apio y ajo pelamos y cortamos en trozos pequeños.

3. Paso

Pelamos las patatas, las cortamos en cubos y lavamos para eliminar el almidón.

4. Paso

A la olla precalentada echamos el aceite y beicon cortado en cubos. Lo freimos unos minutos.

5. Paso

Añadimos la mezcla de verduras (si queremos podemos poner algunas más por ejemplo el pimiento) y seguimos con freír. Echamos la sal y pimienta negra al nuestro gusto. Ponemos la carne y hacemos hasta estar un poco marrón, luego echamos las patatas. Otra vez sazonamos el nuestro gusto.

6. Paso

Toda la mezcla freimos unos minutos. Echamos el caldo y añadimos el vino. Mezclando a veces cocinamos y guisamos hasta reducir la cantidad de agua.

7. Paso

Unos minutos antes de terminar echamos los tomates secos y los guisantes.

8. Paso

Mezclamos todo y guisamos hasta que quede ya solo un poquito del líquido.

9. Paso

El estofado de cerdo servimos con una rebanada de pan fresco. Buen provecho.

Ingredientes
800 g
carne de cerdo (hombro)
4
loncha de beicon
400 g
patata
3
zanahoria
300 g
guisante verde
50 g
bulbo de apio
1
La cebolla
50 g
tomates secos
1
ajo
1 cucharada
harina tamizada
1 l
pastilla de caldo
1 dl
vino blanco
sal
pimienta negra molida
Aceite