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Fuente: FB: Varenie je radosť

Estofado de judías con carne ahumada

Un delicioso estofado de judías con un toque de sabor ahumado. Hecho con carne ahumada, judías, apio, ajo y especias.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g Alubia Añadido a
  • 200 g carne ahumada Añadido a
  • 2 piezas apio Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a

Otros ingredientes

  • 2 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 5 piezas Pimienta negra Añadido a
  • 1 kl Pimentón dulce Añadido a
  • 1 kl sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Enjuague bien los frijoles y déjelos en remojo durante la noche.

2. Paso

Limpie el apio, córtelo en pedazos pequeños y junto con la carne ahumada y los frijoles, colóquelo en la olla.

3. Paso

Añade la hoja de laurel, el ajo entero, los trozos enteros de pimienta negra y vierte suficiente agua para cubrir cómodamente todos los ingredientes.

4. Paso

Cocinamos el guiso a fuego medio durante aproximadamente 90 minutos. Durante la cocción, controle regularmente y agregue agua según sea necesario.

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5. Paso

Aproximadamente 15 minutos antes del final de la cocción, agregue sal y pimentón dulce.

6. Paso

Después de cocinar, deje que el guiso repose un rato. Luego sírvalo caliente, por ejemplo con pan.

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Recipe author image Iwa

Estofado de judías con carne ahumada

Un delicioso estofado de judías con un toque de sabor ahumado. Hecho con carne ahumada, judías, apio, ajo y especias.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuague bien los frijoles y déjelos en remojo durante la noche.

2. Paso

Limpie el apio, córtelo en pedazos pequeños y junto con la carne ahumada y los frijoles, colóquelo en la olla.

3. Paso

Añade la hoja de laurel, el ajo entero, los trozos enteros de pimienta negra y vierte suficiente agua para cubrir cómodamente todos los ingredientes.

4. Paso

Cocinamos el guiso a fuego medio durante aproximadamente 90 minutos. Durante la cocción, controle regularmente y agregue agua según sea necesario.

5. Paso

Aproximadamente 15 minutos antes del final de la cocción, agregue sal y pimentón dulce.

6. Paso

Después de cocinar, deje que el guiso repose un rato. Luego sírvalo caliente, por ejemplo con pan.

Ingredientes
Ingredientes principales
500 g
Alubia
200 g
carne ahumada
2 piezas
apio
1 piezas
ajo
Otros ingredientes
2 piezas
hoja de laurel
5 piezas
Pimienta negra
1 kl
Pimentón dulce
1 kl
sal