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Estofado de lentejas vegano con setas

Estofado de lentejas vegano con setas

Un estofado fácil, sencillo y saludable. Es vegano sin carne pero al igual muy sabroso. No tardes en probarlo.

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Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina

La receta se encuentra en este artículo

Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla grande finamente cortada Añadido a
  • 3 tallo de apio cortado Añadido a
  • 1 bulbo de hinojo cortado Añadido a
  • 2 diente de ajo finamente cortado Añadido a
  • 12 cdta copos de chile rojo Añadido a
  • 1 cucharada tomillo fresco finamente cortado Añadido a
  • 1 cucharada romero fresco finamente cortado Añadido a
  • 1 cdta pimentón ahumado Añadido a
  • 1 cdta orégano seco Añadido a
  • 450 g champiñón Añadido a
  • 1 cucharada pasta de tomates Añadido a
  • 400 g lentejas verdes en lata secadas y lavadas Añadido a
  • 400 ml caldo vegetal Añadido a
  • 100 g baby espinaca Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalentamos el aceite en una sartén profunda y grande y echamos la cebolla. Freimos 2-3 minutos hasta que esté un poco blanda, luego añadimoas tallos de apio, bulbo de hinojo y cocinamos 5 minutos sobre la llama media, mezclando a veces.

Estofado de lentejas vegano con setas - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ponemos el ajo, chile, tomillo, romero, pimentón ahumado y oregano y cocinamos un minuto más hasta que huela bien.

Estofado de lentejas vegano con setas - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Añadimos los champiñones y cocinamos 6-7 minutos hasta que las setas reducen su tamaño y quede allí la cantidad mínima del líquido.

Estofado de lentejas vegano con setas - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Lo mezclamos con pasta de tomates, lentejas verdes y caldo y lo dejamos hervir. Bajamos la llama ponemos la tapadera y dejamos cocinar 10 minutos.

Estofado de lentejas vegano con setas - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Añadimos baby espinaca y cocinamos 1-2 minutos hasta que sea pequeña. Lo sazonamos según nuestro gusto y lo servimos con nustro pan favorito crujiente.

Estofado de lentejas vegano con setas - Paso 1

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Estofado de lentejas vegano con setas

Un estofado fácil, sencillo y saludable. Es vegano sin carne pero al igual muy sabroso. No tardes en probarlo.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el aceite en una sartén profunda y grande y echamos la cebolla. Freimos 2-3 minutos hasta que esté un poco blanda, luego añadimoas tallos de apio, bulbo de hinojo y cocinamos 5 minutos sobre la llama media, mezclando a veces.

2. Paso

Ponemos el ajo, chile, tomillo, romero, pimentón ahumado y oregano y cocinamos un minuto más hasta que huela bien.

3. Paso

Añadimos los champiñones y cocinamos 6-7 minutos hasta que las setas reducen su tamaño y quede allí la cantidad mínima del líquido.

4. Paso

Lo mezclamos con pasta de tomates, lentejas verdes y caldo y lo dejamos hervir. Bajamos la llama ponemos la tapadera y dejamos cocinar 10 minutos.

5. Paso

Añadimos baby espinaca y cocinamos 1-2 minutos hasta que sea pequeña. Lo sazonamos según nuestro gusto y lo servimos con nustro pan favorito crujiente.

Ingredientes
2 cucharada
aceite de oliva
1
cebolla grande finamente cortada
3
tallo de apio cortado
1
bulbo de hinojo cortado
2
diente de ajo finamente cortado
12 cdta
copos de chile rojo
1 cucharada
tomillo fresco finamente cortado
1 cucharada
romero fresco finamente cortado
1 cdta
pimentón ahumado
1 cdta
orégano seco
450 g
champiñón
1 cucharada
pasta de tomates
400 g
lentejas verdes en lata secadas y lavadas
400 ml
caldo vegetal
100 g
baby espinaca
sal
pimienta negra molida