PUBLICIDAD

Estofado de sepia con patatas a la catalana al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de sepia fresca Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 12 l de caldo de pescado Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, limpia bien la sepia, la cortamos en trozos grandes y la reservamos.

2. Paso

A continuación, precalienta el horno a 180 C. Mientras tanto, en una cazuela amplia, saltea la sepia con un poco de aceite de oliva durante unos 10 minutos.

3. Paso

Luego agrega los dientes de ajo picados con las patatas peladas y cortadas en trozos grandes. Remuévelos bien y deja cocinar durante unos 5 minutos. Aquí los ingredientes puedes sazonar con la sal y la pimienta.

4. Paso

Luego añade el vino blanco y deja que se evapore durante unos minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega el caldo de pescado con los tomates pelados y picados y deja cocinarlos a fuego lento durante unos 30 minutos.

6. Paso

Por último, mete la cazuela en el horno por unos 20 minutos hasta que las patatas estén doradas.

7. Paso

Antes de servir, espolvoréala con un poco de perejil fresco picado por encima. ¡Y voilà, tu estofado está listo para ser degustado!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Estofado de sepia con patatas a la catalana al horno

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia bien la sepia, la cortamos en trozos grandes y la reservamos.

2. Paso

A continuación, precalienta el horno a 180 C. Mientras tanto, en una cazuela amplia, saltea la sepia con un poco de aceite de oliva durante unos 10 minutos.

3. Paso

Luego agrega los dientes de ajo picados con las patatas peladas y cortadas en trozos grandes. Remuévelos bien y deja cocinar durante unos 5 minutos. Aquí los ingredientes puedes sazonar con la sal y la pimienta.

4. Paso

Luego añade el vino blanco y deja que se evapore durante unos minutos.

5. Paso

Agrega el caldo de pescado con los tomates pelados y picados y deja cocinarlos a fuego lento durante unos 30 minutos.

6. Paso

Por último, mete la cazuela en el horno por unos 20 minutos hasta que las patatas estén doradas.

7. Paso

Antes de servir, espolvoréala con un poco de perejil fresco picado por encima. ¡Y voilà, tu estofado está listo para ser degustado!

Ingredientes
1 kg
de sepia fresca
2
patatas grandes
1 vidrio
de vino blanco
3
dientes de ajo
perejil
sal
pimienta
12 l
de caldo de pescado
4 cdas
de aceite de oliva
2
tomates maduros