Fuente: Pixabay
Exquisitas Bruschettas de burrata
Las bruschettas de burrata son una delicia italiana que combina ingredientes frescos y sabrosos sobre una rodaja de pan tostado. Son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión y resultan irresistibles a la vista y al paladar.
Ingredientes
- 4 rodajas de pan italiano
- 200 g de queso burrata
- 2 tomates maduros
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra molida
- hojas de albahaca fresca
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 200 grados.
Mientras se calienta el horno, corta los tomates en cubos pequeños y colócalos en un bowl.
Agrega un chorro de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al bowl, luego revuelve bien para que los tomates se impregnen del sabor.
Tuesta las rebanadas de pan en el horno durante unos minutos hasta que estén doradas. Cuida que no se quemen.
Una vez que las rebanadas de pan estén listas, frota un diente de ajo en cada una de ellas.
Coloca encima de cada rebanada de pan una parte del queso burrata.
Añade los tomates cortados encima del queso burrata.
Condimenta con un poco de aceite de oliva extra, y coloca algunas hojas de albahaca encima.
Sirve las bruschettas de burrata inmediatamente, mientras el pan aún esté caliente y el queso fresco.