PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v-5TMpaXSuziIY_goPie/3f531009c5c2fac62e6603fc900c3c.jpeg)
Fuente: Pixabay
Exquisito Carpaccio de remolacha con burrata y piñones
Este elegante y ligero plato es perfecto como entrante o como plato principal en una comida de verano. La combinación de sabores dulces, salados y ácidos es espectacular y contrasta perfectamente con la cremosidad de la burrata. Además, es muy fácil de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 remolachas rojas medianas
- 2 burratas (queso fresco italiano)
- 1⁄2 taza piñones
- aceite de oliva extra virgen
- sal y pimienta al gusto
- unas hojas de albahaca fresca
- Vinagre balsámico (opcional)
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
Al)