PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Exquisito Carpaccio de remolacha con burrata y piñones

Este elegante y ligero plato es perfecto como entrante o como plato principal en una comida de verano. La combinación de sabores dulces, salados y ácidos es espectacular y contrasta perfectamente con la cremosidad de la burrata. Además, es muy fácil de preparar.

PUBLICIDAD
18+ recetas con burrata para darle cremosidad a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

18+ recetas con burrata para darle cremosidad a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 remolachas rojas medianas Añadido a
  • 2 burratas (queso fresco italiano) Añadido a
  • 12 taza piñones Añadido a
  • aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • unas hojas de albahaca fresca Añadido a
  • Vinagre balsámico (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

Al)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas