PUBLICIDAD

Fettuccine a la manera italiana

SIguendo esta receta va a ver cómo se prepara fettuccine auténtico de Italia con parmesano y los deliciosos tallarines.

PUBLICIDAD
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

Ingredientes

número de porciones
4
  • sal Añadido a
  • 450 g de tallarines Añadido a
  • 12 taza de crema espesa Añadido a
  • 12 taza de mantequilla Añadido a
  • 12 taza de parmesano recién rallado Añadido a
  • pimienta negra recién molida Añadido a
  • 2 cdas de perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Al principio, en una olla grande con agua hirviendo con sal cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Reserve aproximadamente 1 taza de agua de pasta y luego escurra.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio agregue la crema y la mantequilla. Cocine hasta que la mantequilla se derrita y la crema burbujee. Después, bátalo todo en queso parmesano y sazone con sal y pimienta. Deje que la salsa hierva a fuego lento 2 minutos para que espese un poco.

3. Paso

Al cabo, agregue la pasta cocida y revuelva hasta que se cubra con la salsa. Si la salsa es demasiado espesa, agregue el agua de pasta reservada, 1 cucharada a la vez. Decore con perejil y puede servir inmediatamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Fettuccine a la manera italiana

SIguendo esta receta va a ver cómo se prepara fettuccine auténtico de Italia con parmesano y los deliciosos tallarines.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, en una olla grande con agua hirviendo con sal cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Reserve aproximadamente 1 taza de agua de pasta y luego escurra.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio agregue la crema y la mantequilla. Cocine hasta que la mantequilla se derrita y la crema burbujee. Después, bátalo todo en queso parmesano y sazone con sal y pimienta. Deje que la salsa hierva a fuego lento 2 minutos para que espese un poco.

3. Paso

Al cabo, agregue la pasta cocida y revuelva hasta que se cubra con la salsa. Si la salsa es demasiado espesa, agregue el agua de pasta reservada, 1 cucharada a la vez. Decore con perejil y puede servir inmediatamente.

Ingredientes
sal
450 g
de tallarines
12 taza
de crema espesa
12 taza
de mantequilla
12 taza
de parmesano recién rallado
pimienta negra recién molida
2 cdas
de perejil picado