Fuente: Pixabay
Fettuccine con burrata y tomate cherry
Este plato es una combinación perfecta de sabor italiano, donde la ternura y cremosidad de la burrata encuentran el dulzor de los tomates cherry, todo envuelto en una cinta de pasta fettuccine. Ideal para una comida nutritiva, estimulante y satisfactoria. ¡Un regalo italiano directamente en tu mesa!
Ingredientes
- 360 gramos de Fettuccine
- 200 gramos de burrata
- 250 gramos de tomate cherry
- aceite de oliva extra virgen
- sal y pimienta al gusto
- Albahaca fresca para decorar
Últimos folletos
Procedimiento
Cocine la pasta fettuccine según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Mientras se hace la pasta, puedes ir preparando la salsa.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y añade el ajo picado. Cocina hasta que el ajo esté dorado.
Añade los tomates cherry cortados por la mitad a la sartén y cocínalos hasta que estén blandos, pero aún mantengan su forma.
Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añádela a la sartén con los tomates cherry. Mezcla bien para que la pasta se cubra con la salsa de tomate y ajo.
Añade sal y pimienta al gusto y revuelve bien.
Divide la pasta en cuatro platos. Añade encima la burrata cortada en trozos.
Decora con unas hojas de albahaca fresca y ¡disfruta de tu fettuccine con burrata y tomate cherry!