PUBLICIDAD
Filloas gallegas rellenas de nutella

Filloas gallegas rellenas de nutella

Las filloas son famosas en España por ser un postre típico de la región de Galicia. Disfruta de las tradicionales filloas con un relleno de nutella que te endulzará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 cdas de nata líquida Añadido a
  • 100 g de mantequilla Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 1 La ralladura de limón Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 12 litro de leche entera Añadido a
  • 150 g de harina Añadido a
  • 150 g de nutella Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En un bol mezclamos todos los ingredientes excepto la nutella y batimos para que no queden grumos.

Filloas gallegas rellenas de nutella - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Engrasamos una sartén con unas gotitas de aceite y vertemos un cazo de la mezcla cuándo la sartén este caliente.

Filloas gallegas rellenas de nutella - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Doralas por ambos lados y rellena con nutella. Puedes decorar echando más nutella por encima.

Filloas gallegas rellenas de nutella - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Filloas gallegas rellenas de nutella

Las filloas son famosas en España por ser un postre típico de la región de Galicia. Disfruta de las tradicionales filloas con un relleno de nutella que te endulzará.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol mezclamos todos los ingredientes excepto la nutella y batimos para que no queden grumos.

2. Paso

Engrasamos una sartén con unas gotitas de aceite y vertemos un cazo de la mezcla cuándo la sartén este caliente.

3. Paso

Doralas por ambos lados y rellena con nutella. Puedes decorar echando más nutella por encima.

Ingredientes
3 cdas
de nata líquida
100 g
de mantequilla
3
huevo
1
La ralladura de limón
1 pellizcar
de sal
12 litro
de leche entera
150 g
de harina
150 g
de nutella