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Fuente: Canva
Flan de galletas maría sin horno
Disfruta de este delicioso postre tradicional con un toque extra de galletas maría.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 18 galletas María
- 2 litros de leche
- 2 huevo
- 180 g de azucar
- 3 cdas de agua
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Procedimiento
25 min.
1. Paso
En una olla pon 80 gr de azúcar y tres cucharadas de agua para hacer el caramelo, cocina a fuego medio. Cuando este dorado ponlo en el molde para flanes.
2. Paso
En un bol mezcla todos los ingredientes restante y tritúralos con la batidora para que quede todo bien integrado. Pasa la mezcla al molde.
3. Paso
En una olla grande o sartén pon el molde, tápalo con papel de albal y pon 3 centímetros de agua. Cuando el agua empiece a hervir baja el fuego al mínimo y cocina durante 20 minutos.
4. Paso
Refrigera en la nevera durante 24 horas y sirve.