:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uJAJYfEhu_EWohav2xfj/d9c094eb051e03d5baf80d2dce8533.jpeg)
Fuente: Canva
Flan de galletas maría sin horno
Disfruta de este delicioso postre tradicional con un toque extra de galletas maría.
Ingredientes
- 18 galletas María
- 2 litros de leche
- 2 huevo
- 180 g de azucar
- 3 cdas de agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una olla pon 80 gr de azúcar y tres cucharadas de agua para hacer el caramelo, cocina a fuego medio. Cuando este dorado ponlo en el molde para flanes.
En un bol mezcla todos los ingredientes restante y tritúralos con la batidora para que quede todo bien integrado. Pasa la mezcla al molde.
En una olla grande o sartén pon el molde, tápalo con papel de albal y pon 3 centímetros de agua. Cuando el agua empiece a hervir baja el fuego al mínimo y cocina durante 20 minutos.
Refrigera en la nevera durante 24 horas y sirve.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Flan de galletas maría sin horno
Disfruta de este delicioso postre tradicional con un toque extra de galletas maría.
En una olla pon 80 gr de azúcar y tres cucharadas de agua para hacer el caramelo, cocina a fuego medio. Cuando este dorado ponlo en el molde para flanes.
En un bol mezcla todos los ingredientes restante y tritúralos con la batidora para que quede todo bien integrado. Pasa la mezcla al molde.
En una olla grande o sartén pon el molde, tápalo con papel de albal y pon 3 centímetros de agua. Cuando el agua empiece a hervir baja el fuego al mínimo y cocina durante 20 minutos.
Refrigera en la nevera durante 24 horas y sirve.
¿Cómo has hecho esta receta?