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Fricando de ternera con champiñones
Este Fricando de ternera catalán se elabora con paleta de ternera que es un corte muy duro. Si se trata con tiempo y cariño, sabrás como hacer fricando de ternera fácil, especialmente con esta deliciosa receta de fricando de ternera.
Ingredientes
- 2 kg filete de ternera
- 700 ml pastilla de caldo de pollo
- 3 tomates maduros
- 3 cebollas moradas
- 5 dientes de ajo
- 360 g champiñón
- sal
- pimienta negra molida
- pimentón
- orégano
- aceite de oliva extra virgen
- 1 taza brandy
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Procedimiento
Para este fricando de ternera con champiñones primero tienes que picar la cebolla y los tomates en cuadritos pequeños. Picar también el ajo finamente. Reservar
Salpimentar los filetes de ternera. En una sarten, calentar un chorrito de aceite de oliva y dorar los filetes por ambos lados. Reservar en una cazuela.
En el mismo aceite, después de dorar todos los filetes, sofreír la cebolla hasta que quede traslucida y agregar el ajo.
Agregar los tomates y cocinar por 15 minutos. Luego, agregar la paprika y revolver.
Poner en fuego medio la cazuela con los filetes de ternera dorados y agregar las verduras sofreídas y mezclar bien
Agregar el brandy y dejar cocinar por dos minutos. Luego, agregar el caldo y los champiñones.
Cocinar un par de minutos más y retirar del fuego. Tip: queda mejor si se deja reposando de un día para otro.
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Fricando de ternera con champiñones
Este Fricando de ternera catalán se elabora con paleta de ternera que es un corte muy duro. Si se trata con tiempo y cariño, sabrás como hacer fricando de ternera fácil, especialmente con esta deliciosa receta de fricando de ternera.
Para este fricando de ternera con champiñones primero tienes que picar la cebolla y los tomates en cuadritos pequeños. Picar también el ajo finamente. Reservar
Salpimentar los filetes de ternera. En una sarten, calentar un chorrito de aceite de oliva y dorar los filetes por ambos lados. Reservar en una cazuela.
En el mismo aceite, después de dorar todos los filetes, sofreír la cebolla hasta que quede traslucida y agregar el ajo.
Agregar los tomates y cocinar por 15 minutos. Luego, agregar la paprika y revolver.
Poner en fuego medio la cazuela con los filetes de ternera dorados y agregar las verduras sofreídas y mezclar bien
Agregar el brandy y dejar cocinar por dos minutos. Luego, agregar el caldo y los champiñones.
Cocinar un par de minutos más y retirar del fuego. Tip: queda mejor si se deja reposando de un día para otro.
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