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Fricando de ternera con champiñones

Fricando de ternera con champiñones

Este Fricando de ternera catalán se elabora con paleta de ternera que es un corte muy duro. Si se trata con tiempo y cariño, sabrás como hacer fricando de ternera fácil, especialmente con esta deliciosa receta de fricando de ternera.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 kg filete de ternera Añadido a
  • 700 ml pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 3 tomates maduros Añadido a
  • 3 cebollas moradas Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 360 g champiñón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pimentón Añadido a
  • orégano Añadido a
  • aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • 1 taza brandy Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para este fricando de ternera con champiñones primero tienes que picar la cebolla y los tomates en cuadritos pequeños. Picar también el ajo finamente. Reservar

Fricando de ternera con champiñones - Paso 1
2. Paso

Salpimentar los filetes de ternera. En una sarten, calentar un chorrito de aceite de oliva y dorar los filetes por ambos lados. Reservar en una cazuela.

Fricando de ternera con champiñones - Paso 1
3. Paso

En el mismo aceite, después de dorar todos los filetes, sofreír la cebolla hasta que quede traslucida y agregar el ajo.

Fricando de ternera con champiñones - Paso 1
4. Paso

Agregar los tomates y cocinar por 15 minutos. Luego, agregar la paprika y revolver.

Fricando de ternera con champiñones - Paso 1
5. Paso

Poner en fuego medio la cazuela con los filetes de ternera dorados y agregar las verduras sofreídas y mezclar bien

Fricando de ternera con champiñones - Paso 1
6. Paso

Agregar el brandy y dejar cocinar por dos minutos. Luego, agregar el caldo y los champiñones.

Fricando de ternera con champiñones - Paso 1
7. Paso

Cocinar un par de minutos más y retirar del fuego. Tip: queda mejor si se deja reposando de un día para otro.

Fricando de ternera con champiñones - Paso 1

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