PUBLICIDAD

Fuente: canva

Fugazza argentina original

La fugazza es un estilo de pizza focaccia propia de Argentina. Se caracteriza por no llevar salsa de tomate. Déjate sorprender con esta pizza con un toque diferente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Masa de pizza

  • 2 cucharaditas de levadura Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 112 cucharaditas de sal Añadido a

Relleno

  • 3 cebollas grandes Añadido a
  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de orégano seco Añadido a
  • 13 taza de queso parmesano rallado Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Mezcla la levadura en una taza de agua y añade la harina, la sal y el aceite y mezcla.

2. Paso

Añade 3/4 de agua y sigue amasando a mano durante 10 minutos, a máquina 5 minutos, hasta conseguir una masa suave y un poco pegajosa.

3. Paso

Coloca la masa en un bol y cubre, deja reposar hasta que doble su tamaño.

4. Paso

Corta las cebollas en juliana y en una sartén con aceite de oliva, cocina a fuego medio hasta que las cebollas se pochen. Retira para más tarde.

5. Paso

Precalienta el horno a 200ºC y en una base para pizzas esparce la masa para que coja forma y unta con aceite de oliva la masa.

6. Paso

Extiende las cebollas encima de la masa y añade generosamente orégano, la sal y parmesano rallado.

7. Paso

Hornea la pizza hasta que veas que la masa esté dorada y crujiente. Retira y sirve a tu gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas