:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fNinXodjZQaGV4EhsQv5/19873d64a23a1672ff23f2e6af5868.jpeg)
Fuente: Pixabay: dmarr515
Galletas de chocolate caseras
Las galletas de chocolate caseras son el bocadillo perfecto para cualquier ocasión. Estas sencillas y deliciosas galletas son amadas por todos los amantes del chocolate.
Ingredientes
- 250 g Harina suave
- 150 g mantequilla
- 80 g azúcar
- 1 piezas huevo
- 100 g chocolate negro
- 1 Cuchara Polvo de hornear
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C. Mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear en un tazón grande. Corte la mantequilla en trozos pequeños y añádala al tazón.
En un tazón pequeño, batir los huevos y agregarlos a un tazón grande. Comience a amasar la masa con las manos.
Corta el chocolate amargo en pequeños pedazos y añádelo a la masa. Mezcla bien.
Forma pequeñas bolitas con la masa y colóquelas en una bandeja forrada con papel de horno. Hornee las galletas en un horno precalentado durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén doradas.
Saca del horno y deja que las galletas se enfríen. Luego puedes servirlos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Galletas de chocolate caseras
Las galletas de chocolate caseras son el bocadillo perfecto para cualquier ocasión. Estas sencillas y deliciosas galletas son amadas por todos los amantes del chocolate.
Precaliente el horno a 180°C. Mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear en un tazón grande. Corte la mantequilla en trozos pequeños y añádala al tazón.
En un tazón pequeño, batir los huevos y agregarlos a un tazón grande. Comience a amasar la masa con las manos.
Corta el chocolate amargo en pequeños pedazos y añádelo a la masa. Mezcla bien.
Forma pequeñas bolitas con la masa y colóquelas en una bandeja forrada con papel de horno. Hornee las galletas en un horno precalentado durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén doradas.
Saca del horno y deja que las galletas se enfríen. Luego puedes servirlos.
¿Cómo has hecho esta receta?