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Fuente: Pixabay: ReinhardThrainer
Ganso asado entero
Uno de los principales componentes de la mesa de Navidad tradicional es el ganso asado entero. Es un espectáculo maravilloso cuando se asa el ganso entero a la vez, lo que no solo es espectacular, sino también delicioso. Una buena receta en la que se conservan los sabores originales y la carne se vuelve lo más tierna posible.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 1 todos Pato
- 2 Ojo cebolla
- 1 gerezd ajo
- 1 cucharada sal
- 1 cucharadita Toro
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Procedimiento
180 min.
1. Paso
Paso 1: Preparación del ganso
2. Paso
2do Paso: Limpieza de las cebollas y el ajo y llenado del ganso con ellos
3. Paso
Paso 3: Sazonar el ganso con sal y pimienta
4. Paso
4º paso: Colocar el ganso en el horno y hornear a 180 grados durante 3 horas
5. Paso
Paso 5: Servir y cortar el ganso