:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rNSGnGBKemsq7uPR2GFJ/81f73bf4ca8081c0d6a1483e91d1fb.jpeg)
Gnocchi de calabaza
Yo también a veces compro gnocchi ya preparados en la tienda. Pero pruebe a prepararlos en casa. La preparación no es complicada y además son más saludables.
Ingredientes
Herramientas
- 200 g puré de calabaza potimarron
- 160 g Harina de espelta suave
- 1⁄2 cdta. sal
Salsa
- 3 cucharada salsa de tomate
- 3 cucharada requesón
- queso de pasta dura
- alimentos enlatados Mezcla de verduras o congelada
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Con los ingredientes, hacemos una masa. Dejamos en el refrigerador al menos una media hora. Luego, de la masa vamos creando rollos que cortamos en pedazos. Cada pedazo lo pasamos por un tenedor para crear un patrón. Los gnocchis preparados se cocinan en agua hirviendo. Están listos cuando flotan en la superficie. Podemos servir de la manera que más nos guste.
He preparado una salsa rápida. Agregué todos los ingredientes a la sartén, incluyendo los gnocchis. Mezclé todo hasta que el queso se derritió y ya podemos servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Gnocchi de calabaza
Yo también a veces compro gnocchi ya preparados en la tienda. Pero pruebe a prepararlos en casa. La preparación no es complicada y además son más saludables.
Con los ingredientes, hacemos una masa. Dejamos en el refrigerador al menos una media hora. Luego, de la masa vamos creando rollos que cortamos en pedazos. Cada pedazo lo pasamos por un tenedor para crear un patrón. Los gnocchis preparados se cocinan en agua hirviendo. Están listos cuando flotan en la superficie. Podemos servir de la manera que más nos guste.
He preparado una salsa rápida. Agregué todos los ingredientes a la sartén, incluyendo los gnocchis. Mezclé todo hasta que el queso se derritió y ya podemos servir.
¿Cómo has hecho esta receta?