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Gnocchi de calabaza

Gnocchi de calabaza

Yo también a veces compro gnocchi ya preparados en la tienda. Pero pruebe a prepararlos en casa. La preparación no es complicada y además son más saludables.

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Ingredientes

número de porciones
4

Herramientas

  • 200 g puré de calabaza potimarron Añadido a
  • 160 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 12 cdta. sal Añadido a

Salsa

  • 3 cucharada salsa de tomate Añadido a
  • 3 cucharada requesón Añadido a
  • queso de pasta dura Añadido a
  • alimentos enlatados Mezcla de verduras o congelada Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Con los ingredientes, hacemos una masa. Dejamos en el refrigerador al menos una media hora. Luego, de la masa vamos creando rollos que cortamos en pedazos. Cada pedazo lo pasamos por un tenedor para crear un patrón. Los gnocchis preparados se cocinan en agua hirviendo. Están listos cuando flotan en la superficie. Podemos servir de la manera que más nos guste.

2. Paso

He preparado una salsa rápida. Agregué todos los ingredientes a la sartén, incluyendo los gnocchis. Mezclé todo hasta que el queso se derritió y ya podemos servir.

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Gnocchi de calabaza

Yo también a veces compro gnocchi ya preparados en la tienda. Pero pruebe a prepararlos en casa. La preparación no es complicada y además son más saludables.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Con los ingredientes, hacemos una masa. Dejamos en el refrigerador al menos una media hora. Luego, de la masa vamos creando rollos que cortamos en pedazos. Cada pedazo lo pasamos por un tenedor para crear un patrón. Los gnocchis preparados se cocinan en agua hirviendo. Están listos cuando flotan en la superficie. Podemos servir de la manera que más nos guste.

2. Paso

He preparado una salsa rápida. Agregué todos los ingredientes a la sartén, incluyendo los gnocchis. Mezclé todo hasta que el queso se derritió y ya podemos servir.

Ingredientes
Herramientas
200 g
puré de calabaza potimarron
160 g
Harina de espelta suave
12 cdta.
sal
Salsa
3 cucharada
salsa de tomate
3 cucharada
requesón
queso de pasta dura
alimentos enlatados
Mezcla de verduras o congelada