PUBLICIDAD
Fuente: FB: Varenie je radosť
Gnocchi de mantequilla
Receta clásica de gnocchi de mantequilla que le encantará a todo amante de la cocina tradicional. Son rápidos y fáciles de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Gnocchi
- 500 g patatas
- 300 g harina fina especial
- 1 piezas huevo
- 1 cucharadita Sal
Salsa de mantequilla
- 100 g mantequilla
- 1 clavo de olor ajo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Halušky: Pelamos las papas y las rallamos en un rallador fino. Agregamos harina, huevos y sal, mezclamos y formamos una masa.
2. Paso
De la masa creada con una herramienta de spaetzle o un rallador, hacemos spaetzle, que colocamos en agua hirviendo y salada. Cocinamos durante aproximadamente 5 minutos hasta que flotan en la superficie.
3. Paso
Derretimos la mantequilla en la sartén, agregamos el ajo machacado y lo freímos brevemente.
4. Paso
Escurrimos los halusky cocidos y los mezclamos con la salsa de mantequilla.
5. Paso
Servimos caliente.