PUBLICIDAD
Guisantes con jamón serrano

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 400 g de guisantes congelados Añadido a
  • 100 g jamón serrano Añadido a
  • una cebolleta Añadido a
  • un diente de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En una olla pon los guisantes congelado y cubrelos de agua. Añade un poco de sal y cocina durante 8 minutos aproximádamente. Pasados esos minutos, escurre el agua y reserva.

2. Paso

En la misma olla pon un poco de aceite y añade el ajo cortado previamente en láminas. Cocina dos minutos a fuego lento. Añade la cebolla y cocina hasta que se poche.

3. Paso

Mientras corta el jamón serrano en taquitos pequeños.

Guisantes con jamón serrano - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Añade los guisantes cocidos y el jamón. Cocina a fuego medio por 5 minutos.

Guisantes con jamón serrano - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Apaga el fuego, tapa la olla y deja reposar durante 30 minutos antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

20
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla pon los guisantes congelado y cubrelos de agua. Añade un poco de sal y cocina durante 8 minutos aproximádamente. Pasados esos minutos, escurre el agua y reserva.

2. Paso

En la misma olla pon un poco de aceite y añade el ajo cortado previamente en láminas. Cocina dos minutos a fuego lento. Añade la cebolla y cocina hasta que se poche.

3. Paso

Mientras corta el jamón serrano en taquitos pequeños.

4. Paso

Añade los guisantes cocidos y el jamón. Cocina a fuego medio por 5 minutos.

5. Paso

Apaga el fuego, tapa la olla y deja reposar durante 30 minutos antes de servir.

Ingredientes
400 g
de guisantes congelados
100 g
jamón serrano
una cebolleta
un
diente de ajo
sal
pimienta
aceite de oliva