PUBLICIDAD
Guisantes con jamón serrano
Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 400 g de guisantes congelados
- 100 g jamón serrano
- una cebolleta
- un diente de ajo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
En una olla pon los guisantes congelado y cubrelos de agua. Añade un poco de sal y cocina durante 8 minutos aproximádamente. Pasados esos minutos, escurre el agua y reserva.
2. Paso
En la misma olla pon un poco de aceite y añade el ajo cortado previamente en láminas. Cocina dos minutos a fuego lento. Añade la cebolla y cocina hasta que se poche.
3. Paso
Mientras corta el jamón serrano en taquitos pequeños.
Fuente: Youtube
4. Paso
Añade los guisantes cocidos y el jamón. Cocina a fuego medio por 5 minutos.
Fuente: Youtube
5. Paso
Apaga el fuego, tapa la olla y deja reposar durante 30 minutos antes de servir.