PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Helado de chocolate sin huevos

Esta receta es ideal para todos los amantes del chocolate y el helado. Sin agregar huevos, también es adecuado para veganos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de chocolate negro de calidad Añadido a
  • 400 ml leche de coco entera Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 2 cucharaditas De extracto de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Derretimos el chocolate en baño maría.

2. Paso

Vertemos la leche de coco en la olla y agregamos el azúcar. Lo dejamos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Luego agregamos el extracto de vainilla y revolvemos bien.

3. Paso

Agregamos chocolate enfriado a la cacerola con leche de coco y revolvemos hasta que se disuelve y la mezcla se vuelve suave.

4. Paso

Vertemos la mezcla en el tazón de la heladera y dejamos congelar según las instrucciones del fabricante. Si no tienes una heladera, puedes poner la mezcla en el congelador y revolver cada hora hasta que se congele.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Helado de chocolate sin huevos

Esta receta es ideal para todos los amantes del chocolate y el helado. Sin agregar huevos, también es adecuado para veganos.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Derretimos el chocolate en baño maría.

2. Paso

Vertemos la leche de coco en la olla y agregamos el azúcar. Lo dejamos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Luego agregamos el extracto de vainilla y revolvemos bien.

3. Paso

Agregamos chocolate enfriado a la cacerola con leche de coco y revolvemos hasta que se disuelve y la mezcla se vuelve suave.

4. Paso

Vertemos la mezcla en el tazón de la heladera y dejamos congelar según las instrucciones del fabricante. Si no tienes una heladera, puedes poner la mezcla en el congelador y revolver cada hora hasta que se congele.

Ingredientes
200 g
de chocolate negro de calidad
400 ml
leche de coco entera
100 g
Azúcar
2 cucharaditas
De extracto de vainilla