:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7_bUw55X7fI6j9VXOVcG/942298a3dcefb77ea2a9ac2a4b16ad.jpeg)
Fuente: udra from Getty Images
Jugo de remolacha fermentada
Una bebida saludable y llena de vitaminas, ideal para los días de invierno. Las propiedades saludables de la remolacha fermentada son bien conocidas: es una fuente de probióticos, mejora la digestión, fortalece el sistema inmunológico. El jugo preparado es excepcionalmente sabroso y fácil de preparar.
Ingredientes
- 500 g Remolacha fermentada
- 1 pieza limón
- 2 cucharas Miel
- 1 litros Agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta las remolachas fermentadas en trozos más pequeños, échalas en la olla, cúbrelo con agua y cocínalas a fuego lento durante unos 10 minutos.
Después de cocinar, enfriar las remolachas a temperatura ambiente.
Después de enfriar, transfiera las remolachas a la licuadora, agregue jugo de limón y miel. Licúa hasta obtener un jugo suave.
Cuela el jugo a través de un colador para deshacerte de los residuos de remolacha.
El jugo de remolacha fermentada está listo para servir. Puedes guardarlo en el frigorífico durante varios días.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Jugo de remolacha fermentada
Una bebida saludable y llena de vitaminas, ideal para los días de invierno. Las propiedades saludables de la remolacha fermentada son bien conocidas: es una fuente de probióticos, mejora la digestión, fortalece el sistema inmunológico. El jugo preparado es excepcionalmente sabroso y fácil de preparar.
Corta las remolachas fermentadas en trozos más pequeños, échalas en la olla, cúbrelo con agua y cocínalas a fuego lento durante unos 10 minutos.
Después de cocinar, enfriar las remolachas a temperatura ambiente.
Después de enfriar, transfiera las remolachas a la licuadora, agregue jugo de limón y miel. Licúa hasta obtener un jugo suave.
Cuela el jugo a través de un colador para deshacerte de los residuos de remolacha.
El jugo de remolacha fermentada está listo para servir. Puedes guardarlo en el frigorífico durante varios días.
¿Cómo has hecho esta receta?