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Fuente: udra from Getty Images

Jugo de remolacha fermentada

Una bebida saludable y llena de vitaminas, ideal para los días de invierno. Las propiedades saludables de la remolacha fermentada son bien conocidas: es una fuente de probióticos, mejora la digestión, fortalece el sistema inmunológico. El jugo preparado es excepcionalmente sabroso y fácil de preparar.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Remolacha fermentada Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
  • 1 litros Agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Corta las remolachas fermentadas en trozos más pequeños, échalas en la olla, cúbrelo con agua y cocínalas a fuego lento durante unos 10 minutos.

2. Paso

Después de cocinar, enfriar las remolachas a temperatura ambiente.

3. Paso

Después de enfriar, transfiera las remolachas a la licuadora, agregue jugo de limón y miel. Licúa hasta obtener un jugo suave.

4. Paso

Cuela el jugo a través de un colador para deshacerte de los residuos de remolacha.

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5. Paso

El jugo de remolacha fermentada está listo para servir. Puedes guardarlo en el frigorífico durante varios días.

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Recipe author image Iwa

Jugo de remolacha fermentada

Una bebida saludable y llena de vitaminas, ideal para los días de invierno. Las propiedades saludables de la remolacha fermentada son bien conocidas: es una fuente de probióticos, mejora la digestión, fortalece el sistema inmunológico. El jugo preparado es excepcionalmente sabroso y fácil de preparar.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta las remolachas fermentadas en trozos más pequeños, échalas en la olla, cúbrelo con agua y cocínalas a fuego lento durante unos 10 minutos.

2. Paso

Después de cocinar, enfriar las remolachas a temperatura ambiente.

3. Paso

Después de enfriar, transfiera las remolachas a la licuadora, agregue jugo de limón y miel. Licúa hasta obtener un jugo suave.

4. Paso

Cuela el jugo a través de un colador para deshacerte de los residuos de remolacha.

5. Paso

El jugo de remolacha fermentada está listo para servir. Puedes guardarlo en el frigorífico durante varios días.

Ingredientes
500 g
Remolacha fermentada
1 pieza
limón
2 cucharas
Miel
1 litros
Agua