PUBLICIDAD
Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar

Elabora esta receta para conseguir unas magdalenas saludables, sin azúcares, sin grasas y sin gluten. Una receta que además es apta para celiacos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 huevo Añadido a
  • 60 g de yogur natural Añadido a
  • 85 g de miel Añadido a
  • 5 ml de extracto de vainilla Añadido a
  • 95 g de harina de avena Añadido a
  • 20 g de cacao en polvo sin azúcar Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • 6 g de polvo para hornear Añadido a
  • 55 g de chips de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol añade los huevos, la miel, el extracto de vainilla y el yogur natural. Mézclalo todo hasta que quede bien integrado.

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añade tamizando a la mezcla anterior, la harina menos una chucharada que reservarás par más tarde, el polvo para hornear, el cacao y la sal. Mezcla todos los ingredientes juntos.

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Pon los chips de chocolate y mézclalos con la harina de que habías reservado anteriormente y añadelos a la mezcla.

4. Paso

Pon la mezcla en moldes para magdalenas y hornea durante 15-20 minutos a 170ºC. Comprueba que estén hechas metiendo un palillo y este tiene que salir limpio.

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar

Elabora esta receta para conseguir unas magdalenas saludables, sin azúcares, sin grasas y sin gluten. Una receta que además es apta para celiacos.

30
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol añade los huevos, la miel, el extracto de vainilla y el yogur natural. Mézclalo todo hasta que quede bien integrado.

2. Paso

Añade tamizando a la mezcla anterior, la harina menos una chucharada que reservarás par más tarde, el polvo para hornear, el cacao y la sal. Mezcla todos los ingredientes juntos.

3. Paso

Pon los chips de chocolate y mézclalos con la harina de que habías reservado anteriormente y añadelos a la mezcla.

4. Paso

Pon la mezcla en moldes para magdalenas y hornea durante 15-20 minutos a 170ºC. Comprueba que estén hechas metiendo un palillo y este tiene que salir limpio.

Ingredientes
2
huevo
60 g
de yogur natural
85 g
de miel
5 ml
de extracto de vainilla
95 g
de harina de avena
20 g
de cacao en polvo sin azúcar
pellizcar
una de sal
6 g
de polvo para hornear
55 g
de chips de chocolate