:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/s0RTw3iYbMJeOLxfK2Xn/5379ed1ebca2fd5645616707d6cdff.jpeg)
Jugosas magdalenas de chocolate sin gluten y sin azúcar
Elabora esta receta para conseguir unas magdalenas saludables, sin azúcares, sin grasas y sin gluten. Una receta que además es apta para celiacos.
Ingredientes
- 2 huevo
- 60 g de yogur natural
- 85 g de miel
- 5 ml de extracto de vainilla
- 95 g de harina de avena
- 20 g de cacao en polvo sin azúcar
- pellizcar una de sal
- 6 g de polvo para hornear
- 55 g de chips de chocolate
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol añade los huevos, la miel, el extracto de vainilla y el yogur natural. Mézclalo todo hasta que quede bien integrado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/s0RTw3iYbMJeOLxfK2Xn/9ff598a86e1fde95f3bcbb1f50cac7.png)
Fuente: Youtube
Añade tamizando a la mezcla anterior, la harina menos una chucharada que reservarás par más tarde, el polvo para hornear, el cacao y la sal. Mezcla todos los ingredientes juntos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/s0RTw3iYbMJeOLxfK2Xn/e03fe5e40f86d3f1a11871d77cb328.png)
Fuente: Youtube
Pon los chips de chocolate y mézclalos con la harina de que habías reservado anteriormente y añadelos a la mezcla.
Pon la mezcla en moldes para magdalenas y hornea durante 15-20 minutos a 170ºC. Comprueba que estén hechas metiendo un palillo y este tiene que salir limpio.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/s0RTw3iYbMJeOLxfK2Xn/29ab83abacc1bd7af8d1427bd5d712.png)
Fuente: Youtube