PUBLICIDAD

Krevety na cesnaku

Chutný a aromatický pokrm, ktorý zvládne pripraviť aj začiatočník. Krevety na cesnaku sú ideálnou voľbou pre rýchly obed či večeru.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g gambas Añadido a
  • 3 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepara las gambas. Si estás usando congelados, déjalos descongelar.

2. Paso

Pelamos y untamos el ajo.

3. Paso

En la sartén calentamos aceite de oliva, agregamos ajo presionado y lo tostamos hasta que comienza a oler.

4. Paso

Agregamos los camarones y los salteamos 2-3 minutos por cada lado.

5. Paso

Sazonamos, condimentamos y rociamos con jugo de limón.

6. Paso

Servimos inmediatamente. Las gambas al ajillo son excelentes con pan fresco o arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas