PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kpPJlgPG7wOBb2QfxCRd/ff89f3bf3c35f5dabfa5b7538e6f9d.png)
Krevety na cesnaku
Chutný a aromatický pokrm, ktorý zvládne pripraviť aj začiatočník. Krevety na cesnaku sú ideálnou voľbou pre rýchly obed či večeru.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 200 g gambas
- 3 clavos de olor ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas limón
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Prepara las gambas. Si estás usando congelados, déjalos descongelar.
2. Paso
Pelamos y untamos el ajo.
3. Paso
En la sartén calentamos aceite de oliva, agregamos ajo presionado y lo tostamos hasta que comienza a oler.
4. Paso
Agregamos los camarones y los salteamos 2-3 minutos por cada lado.
5. Paso
Sazonamos, condimentamos y rociamos con jugo de limón.
6. Paso
Servimos inmediatamente. Las gambas al ajillo son excelentes con pan fresco o arroz.