:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kpPJlgPG7wOBb2QfxCRd/ff89f3bf3c35f5dabfa5b7538e6f9d.png)
Krevety na cesnaku
Chutný a aromatický pokrm, ktorý zvládne pripraviť aj začiatočník. Krevety na cesnaku sú ideálnou voľbou pre rýchly obed či večeru.
Ingredientes
- 200 g gambas
- 3 clavos de olor ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas limón
- sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepara las gambas. Si estás usando congelados, déjalos descongelar.
Pelamos y untamos el ajo.
En la sartén calentamos aceite de oliva, agregamos ajo presionado y lo tostamos hasta que comienza a oler.
Agregamos los camarones y los salteamos 2-3 minutos por cada lado.
Sazonamos, condimentamos y rociamos con jugo de limón.
Servimos inmediatamente. Las gambas al ajillo son excelentes con pan fresco o arroz.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Krevety na cesnaku
Chutný a aromatický pokrm, ktorý zvládne pripraviť aj začiatočník. Krevety na cesnaku sú ideálnou voľbou pre rýchly obed či večeru.
Prepara las gambas. Si estás usando congelados, déjalos descongelar.
Pelamos y untamos el ajo.
En la sartén calentamos aceite de oliva, agregamos ajo presionado y lo tostamos hasta que comienza a oler.
Agregamos los camarones y los salteamos 2-3 minutos por cada lado.
Sazonamos, condimentamos y rociamos con jugo de limón.
Servimos inmediatamente. Las gambas al ajillo son excelentes con pan fresco o arroz.
¿Cómo has hecho esta receta?