PUBLICIDAD

Krevety na cesnaku

Chutný a aromatický pokrm, ktorý zvládne pripraviť aj začiatočník. Krevety na cesnaku sú ideálnou voľbou pre rýchly obed či večeru.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g gambas Añadido a
  • 3 clavos de olor ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepara las gambas. Si estás usando congelados, déjalos descongelar.

2. Paso

Pelamos y untamos el ajo.

3. Paso

En la sartén calentamos aceite de oliva, agregamos ajo presionado y lo tostamos hasta que comienza a oler.

4. Paso

Agregamos los camarones y los salteamos 2-3 minutos por cada lado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sazonamos, condimentamos y rociamos con jugo de limón.

6. Paso

Servimos inmediatamente. Las gambas al ajillo son excelentes con pan fresco o arroz.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Krevety na cesnaku

Chutný a aromatický pokrm, ktorý zvládne pripraviť aj začiatočník. Krevety na cesnaku sú ideálnou voľbou pre rýchly obed či večeru.

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara las gambas. Si estás usando congelados, déjalos descongelar.

2. Paso

Pelamos y untamos el ajo.

3. Paso

En la sartén calentamos aceite de oliva, agregamos ajo presionado y lo tostamos hasta que comienza a oler.

4. Paso

Agregamos los camarones y los salteamos 2-3 minutos por cada lado.

5. Paso

Sazonamos, condimentamos y rociamos con jugo de limón.

6. Paso

Servimos inmediatamente. Las gambas al ajillo son excelentes con pan fresco o arroz.

Ingredientes
200 g
gambas
3 clavos de olor
ajo
2 cucharada
aceite de oliva
1 piezas
limón
sal y pimienta