PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1zPSm47UdC3kFlwFBCp7/b0a57ed2556b6f034d4dd17525d18e.jpeg)
Kuracie prsia zapekané so syrom a smotanou
Chutný obed pre celú rodinu.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Al pecho
- 200 g brócoli
- 150 g gouda
- 2 cucharada Parmesano rallado
- 150 g tocino
- 500 ml crema batida
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cortamos la carne lavada en cubos, la salamos, la sazonamos y la doramos en un poco de aceite.
2. Paso
Dividimos el brócoli en floretes y lo hervimos un rato en agua salada.
3. Paso
Mezclamos el goudu y el parmesano con la crema.
4. Paso
Cortamos la panceta en cubos más pequeños.
5. Paso
En un molde para hornear, primero ponemos la carne, luego el tocino y el brócoli. Vertemos la crema mezclada con queso y revolvemos. Podemos espolvorear un poco de parmesano y hornear a 180 C durante aproximadamente 25-30 min.