PUBLICIDAD
La frittata vegetariana más fácil que habéis visto

La frittata vegetariana más fácil que habéis visto

Aunque suena un poco raro es una comida fácil y deliciosa. Em esta receta vamos a descubrir como prepara una frittata vegetariana de verduras.

PUBLICIDAD
Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

La receta se encuentra en este artículo

Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 huevos grandes Añadido a
  • 14 taza crema espesa Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 taza queso rallado (cualquier que querráis) Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 12 taza brócoli congelada Añadido a
  • 12 taza champiñones cortados Añadido a
  • 12 taza pimiento rojo cortado Añadido a
  • 14 taza cebolla roja cortada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y sacamos la cazuela de 25cm y la dejamos al lado.

2. Paso

En un bol grande mezclamos huevos, crema, sal y pimienta.

La frittata vegetariana más fácil que habéis visto - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Ponemos la cazuela a la llama media. Añadimos brócoli, champiñones, pimiento y cebolla. Freimos hasta que las verduras sean más blandas y crujientes, 7-10 minutos. Eliminamos el exceso de aceite. Echamos la mezcla básica de huevos y en ella 1 taza de queso que hemos elejido.

La frittata vegetariana más fácil que habéis visto - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Cuando ya están todos los ingredientes ponemos la frittata directamente al horno. Horneamos sin tapar 10-15 minutos hasta cuando los huevos en el centro ya están bien hechos. Y ya viene hora de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas