La frittata vegetariana más fácil que habéis visto
Aunque suena un poco raro es una comida fácil y deliciosa. Em esta receta vamos a descubrir como prepara una frittata vegetariana de verduras.
Ingredientes
- 6 huevos grandes
- 1⁄4 taza crema espesa
- 1⁄2 cdta sal
- 1⁄4 cdta pimienta negra molida
- 1 taza queso rallado (cualquier que querráis)
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1⁄2 taza brócoli congelada
- 1⁄2 taza champiñones cortados
- 1⁄2 taza pimiento rojo cortado
- 1⁄4 taza cebolla roja cortada
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Procedimiento
Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y sacamos la cazuela de 25cm y la dejamos al lado.
En un bol grande mezclamos huevos, crema, sal y pimienta.
Fuente: Youtube
Ponemos la cazuela a la llama media. Añadimos brócoli, champiñones, pimiento y cebolla. Freimos hasta que las verduras sean más blandas y crujientes, 7-10 minutos. Eliminamos el exceso de aceite. Echamos la mezcla básica de huevos y en ella 1 taza de queso que hemos elejido.
Fuente: Youtube
Cuando ya están todos los ingredientes ponemos la frittata directamente al horno. Horneamos sin tapar 10-15 minutos hasta cuando los huevos en el centro ya están bien hechos. Y ya viene hora de servir.