:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Egth7IRkJMMlhMCWtRXq/afdc34467501b75b5236b718f03586.jpeg)
La frittata vegetariana más fácil que habéis visto
Aunque suena un poco raro es una comida fácil y deliciosa. Em esta receta vamos a descubrir como prepara una frittata vegetariana de verduras.
Ingredientes
- 6 huevos grandes
- 1⁄4 taza crema espesa
- 1⁄2 cdta sal
- 1⁄4 cdta pimienta negra molida
- 1 taza queso rallado (cualquier que querráis)
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1⁄2 taza brócoli congelada
- 1⁄2 taza champiñones cortados
- 1⁄2 taza pimiento rojo cortado
- 1⁄4 taza cebolla roja cortada
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y sacamos la cazuela de 25cm y la dejamos al lado.
En un bol grande mezclamos huevos, crema, sal y pimienta.
Fuente: Youtube
Ponemos la cazuela a la llama media. Añadimos brócoli, champiñones, pimiento y cebolla. Freimos hasta que las verduras sean más blandas y crujientes, 7-10 minutos. Eliminamos el exceso de aceite. Echamos la mezcla básica de huevos y en ella 1 taza de queso que hemos elejido.
Fuente: Youtube
Cuando ya están todos los ingredientes ponemos la frittata directamente al horno. Horneamos sin tapar 10-15 minutos hasta cuando los huevos en el centro ya están bien hechos. Y ya viene hora de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La frittata vegetariana más fácil que habéis visto
Aunque suena un poco raro es una comida fácil y deliciosa. Em esta receta vamos a descubrir como prepara una frittata vegetariana de verduras.
Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y sacamos la cazuela de 25cm y la dejamos al lado.
En un bol grande mezclamos huevos, crema, sal y pimienta.
Ponemos la cazuela a la llama media. Añadimos brócoli, champiñones, pimiento y cebolla. Freimos hasta que las verduras sean más blandas y crujientes, 7-10 minutos. Eliminamos el exceso de aceite. Echamos la mezcla básica de huevos y en ella 1 taza de queso que hemos elejido.
Cuando ya están todos los ingredientes ponemos la frittata directamente al horno. Horneamos sin tapar 10-15 minutos hasta cuando los huevos en el centro ya están bien hechos. Y ya viene hora de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?