PUBLICIDAD
La frittata vegetariana más fácil que habéis visto

La frittata vegetariana más fácil que habéis visto

Aunque suena un poco raro es una comida fácil y deliciosa. Em esta receta vamos a descubrir como prepara una frittata vegetariana de verduras.

PUBLICIDAD
Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

La receta se encuentra en este artículo

Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 huevos grandes Añadido a
  • 14 taza crema espesa Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 taza queso rallado (cualquier que querráis) Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 12 taza brócoli congelada Añadido a
  • 12 taza champiñones cortados Añadido a
  • 12 taza pimiento rojo cortado Añadido a
  • 14 taza cebolla roja cortada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y sacamos la cazuela de 25cm y la dejamos al lado.

2. Paso

En un bol grande mezclamos huevos, crema, sal y pimienta.

La frittata vegetariana más fácil que habéis visto - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Ponemos la cazuela a la llama media. Añadimos brócoli, champiñones, pimiento y cebolla. Freimos hasta que las verduras sean más blandas y crujientes, 7-10 minutos. Eliminamos el exceso de aceite. Echamos la mezcla básica de huevos y en ella 1 taza de queso que hemos elejido.

La frittata vegetariana más fácil que habéis visto - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Cuando ya están todos los ingredientes ponemos la frittata directamente al horno. Horneamos sin tapar 10-15 minutos hasta cuando los huevos en el centro ya están bien hechos. Y ya viene hora de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

La frittata vegetariana más fácil que habéis visto

Aunque suena un poco raro es una comida fácil y deliciosa. Em esta receta vamos a descubrir como prepara una frittata vegetariana de verduras.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsia y sacamos la cazuela de 25cm y la dejamos al lado.

2. Paso

En un bol grande mezclamos huevos, crema, sal y pimienta.

3. Paso

Ponemos la cazuela a la llama media. Añadimos brócoli, champiñones, pimiento y cebolla. Freimos hasta que las verduras sean más blandas y crujientes, 7-10 minutos. Eliminamos el exceso de aceite. Echamos la mezcla básica de huevos y en ella 1 taza de queso que hemos elejido.

4. Paso

Cuando ya están todos los ingredientes ponemos la frittata directamente al horno. Horneamos sin tapar 10-15 minutos hasta cuando los huevos en el centro ya están bien hechos. Y ya viene hora de servir.

Ingredientes
6
huevos grandes
14 taza
crema espesa
12 cdta
sal
14 cdta
pimienta negra molida
1 taza
queso rallado (cualquier que querráis)
1 cucharada
aceite de oliva
12 taza
brócoli congelada
12 taza
champiñones cortados
12 taza
pimiento rojo cortado
14 taza
cebolla roja cortada