Fuente: Canva
La mejor receta de tortilla de patatas con thermomix
Una receta tradicional de la gastronomía española, pero realizada con thermomix, lo que nos ayudará a realizar esta receta en un menor tiempo pero sin renunciar a su gran sabor.
Ingredientes
- 100 gramos aceite de oliva
- 100 gramos agua
- 100 gramos La cebolla
- 400 gramos patata
- pellizcar una de sal
- 6 huevos
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, ponemos en la thermomix el aceite y el agua, y dejamos cocinar a temperatura varoma (120ºC aprox.) durante 5 minutos a velocidad 1.
Cortamos la cebolla en rodajas muy finas y añadimos a la mezcla y cocinamos durante 5 minutos más.
Añadimos a la thermomix las patatas cortadas en cuadrados y cocinamos durante 14 minutos más a la misma temperatura y a velocidad 1.
Echamos los huevos y la sal y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 3 y con la ayuda de una espatula removemos hasta que quede todo integrado.
Por último, pasamos la mezcla a una sartén con un poco de aceite para cuajar el huevo y que coja forma.