PUBLICIDAD

La original receta de mutabal al horno

Una versión al horno preparado plato popular de Medio Oriente, mutabal, consiste en berenjenas asadas, mezcladas con ajo y yogur. Esta versión de mutabal al horno es una excelente opción para los que desean una receta fácil y nutritiva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 1 taza de yogur Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 14 taza de aceitunas negras picadas Añadido a
  • 2 cdas de hojas de perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180 C.

2. Paso

Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y colócalas en una bandeja para el horno.

3. Paso

Agrega el aceite de oliva a las berenjenas y espolvoréalas con sal y pimienta.

4. Paso

Después, deja asar las berenjenas en el horno durante unos 25 minutos o hasta que estén suaves y doradas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja enfriarlas por unos minutos y luego, con una cuchara, retira la pulpa de las berenjenas, colocándolas en un tazón grande.

6. Paso

Luego, agrega el yogur con el ajo picado a la pulpa de berenjena y mézclalos bien.

7. Paso

Coloca la mezcla en una fuente para horno y espolvoréala con aceitunas negras picadas.

8. Paso

Déjalas hornear por unos 15 minutos, hasta que estén calientes y doradas por encima.

PUBLICIDAD
9. Paso

Decóralas con hojas de perejil fresco picado con un chorrito de aceite de oliva antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

La original receta de mutabal al horno

Una versión al horno preparado plato popular de Medio Oriente, mutabal, consiste en berenjenas asadas, mezcladas con ajo y yogur. Esta versión de mutabal al horno es una excelente opción para los que desean una receta fácil y nutritiva.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180 C.

2. Paso

Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y colócalas en una bandeja para el horno.

3. Paso

Agrega el aceite de oliva a las berenjenas y espolvoréalas con sal y pimienta.

4. Paso

Después, deja asar las berenjenas en el horno durante unos 25 minutos o hasta que estén suaves y doradas.

5. Paso

Deja enfriarlas por unos minutos y luego, con una cuchara, retira la pulpa de las berenjenas, colocándolas en un tazón grande.

6. Paso

Luego, agrega el yogur con el ajo picado a la pulpa de berenjena y mézclalos bien.

7. Paso

Coloca la mezcla en una fuente para horno y espolvoréala con aceitunas negras picadas.

8. Paso

Déjalas hornear por unos 15 minutos, hasta que estén calientes y doradas por encima.

9. Paso

Decóralas con hojas de perejil fresco picado con un chorrito de aceite de oliva antes de servir.

Ingredientes
2
berenjenas grandes
1 taza
de yogur
2 cdas
de aceite de oliva
sal
pimienta
14 taza
de aceitunas negras picadas
2 cdas
de hojas de perejil fresco