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La original receta francesa de ratatouille

El ratatouille es un plato típico de la provenzal que consiste en mezclar las difrenetes verduras asadas. Es un plato saludable y rico en sabor.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas Añadido a
  • 2 calabacines Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 tomates Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • albahaca fresca Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 200°C

2. Paso

Lavamos y cortamos las verduras en rodajas finas.

3. Paso

En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con aceite de oliva.

4. Paso

Colocamos una capa de cebolla y ajo, seguida de una capa de berenjenas, calabacines, tomates y pimiento.

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5. Paso

Espolvoreamos con sal, pimienta, tomillo, romero y albahaca.

6. Paso

Repetimos el proceso de capas hasta utilizar todas las verduras.

7. Paso

Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y dejamos hornearlos durante unos 30 minutos.

8. Paso

Quitamos el papel aluminio y horneamos durante otros 20 minutos hasta que las verduras estén doradas y caramelizadas.

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9. Paso

Servimos caliente o frío.

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Recipe author image ronka

La original receta francesa de ratatouille

El ratatouille es un plato típico de la provenzal que consiste en mezclar las difrenetes verduras asadas. Es un plato saludable y rico en sabor.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a 200°C

2. Paso

Lavamos y cortamos las verduras en rodajas finas.

3. Paso

En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con aceite de oliva.

4. Paso

Colocamos una capa de cebolla y ajo, seguida de una capa de berenjenas, calabacines, tomates y pimiento.

5. Paso

Espolvoreamos con sal, pimienta, tomillo, romero y albahaca.

6. Paso

Repetimos el proceso de capas hasta utilizar todas las verduras.

7. Paso

Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y dejamos hornearlos durante unos 30 minutos.

8. Paso

Quitamos el papel aluminio y horneamos durante otros 20 minutos hasta que las verduras estén doradas y caramelizadas.

9. Paso

Servimos caliente o frío.

Ingredientes
2
berenjenas
2
calabacines
2
cebollas
4
tomates
2
pimientos rojos
2
dientes de ajo
aceite de oliva
sal
albahaca fresca