:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o3MdBMsHwXDANsIzKJPa/bc2e3b08eacb7f8b50b5f9646d3a8f.png)
La original receta francesa de ratatouille
El ratatouille es un plato típico de la provenzal que consiste en mezclar las difrenetes verduras asadas. Es un plato saludable y rico en sabor.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- 2 cebollas
- 4 tomates
- 2 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- albahaca fresca
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a 200°C
Lavamos y cortamos las verduras en rodajas finas.
En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con aceite de oliva.
Colocamos una capa de cebolla y ajo, seguida de una capa de berenjenas, calabacines, tomates y pimiento.
Espolvoreamos con sal, pimienta, tomillo, romero y albahaca.
Repetimos el proceso de capas hasta utilizar todas las verduras.
Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y dejamos hornearlos durante unos 30 minutos.
Quitamos el papel aluminio y horneamos durante otros 20 minutos hasta que las verduras estén doradas y caramelizadas.
Servimos caliente o frío.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La original receta francesa de ratatouille
El ratatouille es un plato típico de la provenzal que consiste en mezclar las difrenetes verduras asadas. Es un plato saludable y rico en sabor.
Precalentamos el horno a 200°C
Lavamos y cortamos las verduras en rodajas finas.
En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con aceite de oliva.
Colocamos una capa de cebolla y ajo, seguida de una capa de berenjenas, calabacines, tomates y pimiento.
Espolvoreamos con sal, pimienta, tomillo, romero y albahaca.
Repetimos el proceso de capas hasta utilizar todas las verduras.
Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y dejamos hornearlos durante unos 30 minutos.
Quitamos el papel aluminio y horneamos durante otros 20 minutos hasta que las verduras estén doradas y caramelizadas.
Servimos caliente o frío.
¿Cómo has hecho esta receta?