PUBLICIDAD

La original receta francesa de ratatouille

El ratatouille es un plato típico de la provenzal que consiste en mezclar las difrenetes verduras asadas. Es un plato saludable y rico en sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas Añadido a
  • 2 calabacines Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 tomates Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • albahaca fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a 200°C

2. Paso

Lavamos y cortamos las verduras en rodajas finas.

3. Paso

En una bandeja para horno, cubrimos el fondo con aceite de oliva.

4. Paso

Colocamos una capa de cebolla y ajo, seguida de una capa de berenjenas, calabacines, tomates y pimiento.

5. Paso

Espolvoreamos con sal, pimienta, tomillo, romero y albahaca.

6. Paso

Repetimos el proceso de capas hasta utilizar todas las verduras.

7. Paso

Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y dejamos hornearlos durante unos 30 minutos.

8. Paso

Quitamos el papel aluminio y horneamos durante otros 20 minutos hasta que las verduras estén doradas y caramelizadas.

9. Paso

Servimos caliente o frío.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas