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Fuente: Fb: Pizza Dough Addicts
La receta de la pizza romana simple
En esta receta vamos a preparar la masa para pizza y agregando el resto de los ingredientes creamos una pizza genial y simple.
Ingredientes
PARA LA MASA
- 180 ml agua
- 1 Paquete levadura seca activa
- 1 cucharada aceite de oliva
- 2 taza harina versátil
- 1 cdta sal
PARA ARRIBA
- 1⁄2 taza salsa de tomate
- 170 g mozzarella o ricotta fresca
- 1⁄2 taza chile
- 1⁄2 taza olivas
- 1⁄2 taza jamón en trozos
- 1⁄2 taza calabacín en rodajas
- 1⁄2 taza alcachofas
- 1⁄2 taza tomates cherry y etc
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Procedimiento
En un bol grande mezlamos el agua con la levadura. Lo dejamos reposar 4-5 minutos.
Agregamos aceite, harina, sal y lo mezclamos con una cucharada de madera. Lo mezclamos hasta obtener una masa compacta sin quedar harina seca.
Echamos la masa en uan superficie con un poco de harina y la amasamos 5-6 minutos.
Untamos un bol grande con un poco de aceite y ponemos la masa dentro. La giramos una vez para cubrir la con aceite.
Cubrimos el bol con un paño de cocina o hoja de plástico y la dejamos doblar a la temperatura ambiental 1 hora y 15 minutos.
Precalentamos el horno a los 260 grados celsius.
Ponemos la masa en una superficie con harina y lo cortamos en mitad.
Untamos dos bandejas de horno con un poco de aceite de oliva.
Enrollamos cada mitad en un rectángulo y los transferimos a las bandejas.
Echamos en cada pizza los ingredientes que deseamos y las horneamos hasta que el queso se derrita y los bordes estén bien crujientes, unos 10 minutos.
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La receta de la pizza romana simple
En esta receta vamos a preparar la masa para pizza y agregando el resto de los ingredientes creamos una pizza genial y simple.
En un bol grande mezlamos el agua con la levadura. Lo dejamos reposar 4-5 minutos.
Agregamos aceite, harina, sal y lo mezclamos con una cucharada de madera. Lo mezclamos hasta obtener una masa compacta sin quedar harina seca.
Echamos la masa en uan superficie con un poco de harina y la amasamos 5-6 minutos.
Untamos un bol grande con un poco de aceite y ponemos la masa dentro. La giramos una vez para cubrir la con aceite.
Cubrimos el bol con un paño de cocina o hoja de plástico y la dejamos doblar a la temperatura ambiental 1 hora y 15 minutos.
Precalentamos el horno a los 260 grados celsius.
Ponemos la masa en una superficie con harina y lo cortamos en mitad.
Untamos dos bandejas de horno con un poco de aceite de oliva.
Enrollamos cada mitad en un rectángulo y los transferimos a las bandejas.
Echamos en cada pizza los ingredientes que deseamos y las horneamos hasta que el queso se derrita y los bordes estén bien crujientes, unos 10 minutos.
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