PUBLICIDAD

Fuente: Fb: Pizza Dough Addicts

La receta de la pizza romana simple

En esta receta vamos a preparar la masa para pizza y agregando el resto de los ingredientes creamos una pizza genial y simple.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

PARA LA MASA

  • 180 ml agua Añadido a
  • 1 Paquete levadura seca activa Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 taza harina versátil Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a

PARA ARRIBA

  • 12 taza salsa de tomate Añadido a
  • 170 g mozzarella o ricotta fresca Añadido a
  • 12 taza chile Añadido a
  • 12 taza olivas Añadido a
  • 12 taza jamón en trozos Añadido a
  • 12 taza calabacín en rodajas Añadido a
  • 12 taza alcachofas Añadido a
  • 12 taza tomates cherry y etc Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

105 min.
1. Paso

En un bol grande mezlamos el agua con la levadura. Lo dejamos reposar 4-5 minutos.

2. Paso

Agregamos aceite, harina, sal y lo mezclamos con una cucharada de madera. Lo mezclamos hasta obtener una masa compacta sin quedar harina seca.

3. Paso

Echamos la masa en uan superficie con un poco de harina y la amasamos 5-6 minutos.

4. Paso

Untamos un bol grande con un poco de aceite y ponemos la masa dentro. La giramos una vez para cubrir la con aceite.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cubrimos el bol con un paño de cocina o hoja de plástico y la dejamos doblar a la temperatura ambiental 1 hora y 15 minutos.

6. Paso

Precalentamos el horno a los 260 grados celsius.

7. Paso

Ponemos la masa en una superficie con harina y lo cortamos en mitad.

8. Paso

Untamos dos bandejas de horno con un poco de aceite de oliva.

PUBLICIDAD
9. Paso

Enrollamos cada mitad en un rectángulo y los transferimos a las bandejas.

10. Paso

Echamos en cada pizza los ingredientes que deseamos y las horneamos hasta que el queso se derrita y los bordes estén bien crujientes, unos 10 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

La receta de la pizza romana simple

En esta receta vamos a preparar la masa para pizza y agregando el resto de los ingredientes creamos una pizza genial y simple.

105
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande mezlamos el agua con la levadura. Lo dejamos reposar 4-5 minutos.

2. Paso

Agregamos aceite, harina, sal y lo mezclamos con una cucharada de madera. Lo mezclamos hasta obtener una masa compacta sin quedar harina seca.

3. Paso

Echamos la masa en uan superficie con un poco de harina y la amasamos 5-6 minutos.

4. Paso

Untamos un bol grande con un poco de aceite y ponemos la masa dentro. La giramos una vez para cubrir la con aceite.

5. Paso

Cubrimos el bol con un paño de cocina o hoja de plástico y la dejamos doblar a la temperatura ambiental 1 hora y 15 minutos.

6. Paso

Precalentamos el horno a los 260 grados celsius.

7. Paso

Ponemos la masa en una superficie con harina y lo cortamos en mitad.

8. Paso

Untamos dos bandejas de horno con un poco de aceite de oliva.

9. Paso

Enrollamos cada mitad en un rectángulo y los transferimos a las bandejas.

10. Paso

Echamos en cada pizza los ingredientes que deseamos y las horneamos hasta que el queso se derrita y los bordes estén bien crujientes, unos 10 minutos.

Ingredientes
PARA LA MASA
180 ml
agua
1 Paquete
levadura seca activa
1 cucharada
aceite de oliva
2 taza
harina versátil
1 cdta
sal
PARA ARRIBA
12 taza
salsa de tomate
170 g
mozzarella o ricotta fresca
12 taza
chile
12 taza
olivas
12 taza
jamón en trozos
12 taza
calabacín en rodajas
12 taza
alcachofas
12 taza
tomates cherry y etc