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La receta original del caldo gallego sencillo

La receta original del caldo gallego sencillo

Vamos a ver una receta fácil y casera de cómo hacer el caldo gallego original.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • jamón Añadido a
  • carne de cerdo salada Añadido a
  • agua Añadido a
  • 5 nabo Añadido a
  • 900 g bistec de vaca Añadido a
  • 2 chorizo Añadido a
  • col rizada Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

185 min.
1. Paso

Ponemos el jamón y la carne de cerdo cortados en una olla grande y echamos el agua, un poco más que solo para cubrir.

La receta original del caldo gallego sencillo - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

La dejamos hervir y cocinamos unos 30 minutos. Eliminamos cualquier espuma que se forme.

La receta original del caldo gallego sencillo - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Echamos el bistec de vaca y cocinamos acerca de una hora hasta que el bistec esté bien hecho y se discompone fácilmente.

La receta original del caldo gallego sencillo - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Pelamos y cortamos los nabos en trozos pequeños.

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5. Paso

Cortamos los chorizos en unos círculos de medio tamaño.

6. Paso

Añadimos los nabos y chorizo al agua herviente. Si ha quedado muy seco ponemos más agua. Lo dejamos cocinar durante 1 hora.

La receta original del caldo gallego sencillo - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Eliminamos la parte central de las hojas de col rizada. Lavamos las hojas con el agua frío.

La receta original del caldo gallego sencillo - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Despedazamos las hojas con las manos y las ponemos en la olla. Cocinamos 15 minutos.

La receta original del caldo gallego sencillo - Paso 1

Fuente: Youtube

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9. Paso

Sacamos la carne en un bol separado y dejamos enfriar la sopa un poco.

La receta original del caldo gallego sencillo - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

Ponemos los trozos de carne que queremos en un bol y echamos el caldo. Así lo servimos. Buen provecho.

La receta original del caldo gallego sencillo - Paso 1

Fuente: Youtube

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La receta original del caldo gallego sencillo

Vamos a ver una receta fácil y casera de cómo hacer el caldo gallego original.

185
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos el jamón y la carne de cerdo cortados en una olla grande y echamos el agua, un poco más que solo para cubrir.

2. Paso

La dejamos hervir y cocinamos unos 30 minutos. Eliminamos cualquier espuma que se forme.

3. Paso

Echamos el bistec de vaca y cocinamos acerca de una hora hasta que el bistec esté bien hecho y se discompone fácilmente.

4. Paso

Pelamos y cortamos los nabos en trozos pequeños.

5. Paso

Cortamos los chorizos en unos círculos de medio tamaño.

6. Paso

Añadimos los nabos y chorizo al agua herviente. Si ha quedado muy seco ponemos más agua. Lo dejamos cocinar durante 1 hora.

7. Paso

Eliminamos la parte central de las hojas de col rizada. Lavamos las hojas con el agua frío.

8. Paso

Despedazamos las hojas con las manos y las ponemos en la olla. Cocinamos 15 minutos.

9. Paso

Sacamos la carne en un bol separado y dejamos enfriar la sopa un poco.

10. Paso

Ponemos los trozos de carne que queremos en un bol y echamos el caldo. Así lo servimos. Buen provecho.

Ingredientes
jamón
carne de cerdo salada
agua
5
nabo
900 g
bistec de vaca
2
chorizo
col rizada