PUBLICIDAD

Las mejores chuletas de cordero adobado asado al horno

Con esta receta conseguirás tener unas chuletas muy sabrosas con un adobo delicioso, de manera muy fácil y al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • aceite de oliva Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • ajo Añadido a
  • romero fresco Añadido a
  • tomillo fresco Añadido a
  • orégano seco Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 8 chuletas de cordero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

12 min.
1. Paso

En una bolsa de plástico para conservar alimentos mezcla todos los ingredientes. Las cantidades elígelas según tu gusto.

2. Paso

Añade las chuletas y deja marinar mínimo por 2 horas, si dejas marinar por 24 horas mejor.

3. Paso

Pon las chuletas en el horno a 180ºC y cocina durante 8-10 minutos según tu preferencia de punto. Sirve y disfruta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas