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Las mejores patatas cajún
Haz esta fantástica receta, para poder saborear las mejores patatas cajún que hayas probado, muy crujientes y sabrosas.
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Ingredientes
número de porciones
1
- Aceite de girasol para freír
- 300 g de patatas congeladas o cortadas para freír
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de especias estilo cajún
- 1 cdta de chile en polvo
- 1 cdta de sal
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Procedimiento
25 min.
1. Paso
En una sartén pon las patatas y cúbrelas con aceite de girasol para freír. Déjalas hasta que veas que estén doradas y crujientes.
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Fuente: Youtube
2. Paso
En una sartén antiadherente pon la mantequilla y derrítela.
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Fuente: Youtube
3. Paso
Cuando la mantequilla este derretida, añade todas las especias y cocina a la vez que mezclas para que se integre todo.
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4. Paso
Echa las patatas y mézclalas a fuego lento con la salsa de especias y de mantequilla hasta que las patatas hayan cogido tonalidad naranja.
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