PUBLICIDAD
Las mejores patatas cajún

Las mejores patatas cajún

Haz esta fantástica receta, para poder saborear las mejores patatas cajún que hayas probado, muy crujientes y sabrosas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • Aceite de girasol para freír Añadido a
  • 300 g de patatas congeladas o cortadas para freír Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada de especias estilo cajún Añadido a
  • 1 cdta de chile en polvo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En una sartén pon las patatas y cúbrelas con aceite de girasol para freír. Déjalas hasta que veas que estén doradas y crujientes.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En una sartén antiadherente pon la mantequilla y derrítela.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Cuando la mantequilla este derretida, añade todas las especias y cocina a la vez que mezclas para que se integre todo.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Echa las patatas y mézclalas a fuego lento con la salsa de especias y de mantequilla hasta que las patatas hayan cogido tonalidad naranja.

Las mejores patatas cajún - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Las mejores patatas cajún

Haz esta fantástica receta, para poder saborear las mejores patatas cajún que hayas probado, muy crujientes y sabrosas.

25
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén pon las patatas y cúbrelas con aceite de girasol para freír. Déjalas hasta que veas que estén doradas y crujientes.

2. Paso

En una sartén antiadherente pon la mantequilla y derrítela.

3. Paso

Cuando la mantequilla este derretida, añade todas las especias y cocina a la vez que mezclas para que se integre todo.

4. Paso

Echa las patatas y mézclalas a fuego lento con la salsa de especias y de mantequilla hasta que las patatas hayan cogido tonalidad naranja.

Ingredientes
Aceite de girasol para freír
300 g
de patatas congeladas o cortadas para freír
1 cucharada
de mantequilla
1 cucharada
de especias estilo cajún
1 cdta
de chile en polvo
1 cdta
de sal