:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/px68Fr0tJOzpj4JZ3qbT/a5ddf618091f4cc2d720576e85a9da.jpeg)
Fuente: Canva
Las pechugas de pollo al horno más jugosas
Con esta receta te quedarán unas sabrosas pechugas muy jugosas y además cocinadas en el horno, por lo que ahorrarás tiempo.
Ingredientes
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 11⁄2 cucharaditas de pimentón
- 1 cdta de orégano seco
- 1 cdta de sal
- 1⁄2 cdta de ajo en polvo
- 1⁄2 cdta de cebolla en polvo
- 1⁄4 cdta de pimienta negra molida
- 1 cdta de chile en polvo
- 4 pechugas de pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pon el horno a 220ºC para ue vaya calentando. Con un mazo machaca las pechugas para dejarjarlas lo más finas posibles.
Mezcla todas las especias junto con el aceite y unta todas las pechugas con esta mezcla.
Forra una bandeja para horno con papel de aluminio y pon las pechugas encima.
Cocina las pechugas durante unos 18 minutos y sirve para poder disfrutar de esta deliciosa comida.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Las pechugas de pollo al horno más jugosas
Con esta receta te quedarán unas sabrosas pechugas muy jugosas y además cocinadas en el horno, por lo que ahorrarás tiempo.
Pon el horno a 220ºC para ue vaya calentando. Con un mazo machaca las pechugas para dejarjarlas lo más finas posibles.
Mezcla todas las especias junto con el aceite y unta todas las pechugas con esta mezcla.
Forra una bandeja para horno con papel de aluminio y pon las pechugas encima.
Cocina las pechugas durante unos 18 minutos y sirve para poder disfrutar de esta deliciosa comida.
¿Cómo has hecho esta receta?