PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Las pechugas de pollo al horno más jugosas

Con esta receta te quedarán unas sabrosas pechugas muy jugosas y además cocinadas en el horno, por lo que ahorrarás tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cucharada de azúcar moreno Añadido a
  • 112 cucharaditas de pimentón Añadido a
  • 1 cdta de orégano seco Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 12 cdta de cebolla en polvo Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta de chile en polvo Añadido a
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

26 min.
1. Paso

Pon el horno a 220ºC para ue vaya calentando. Con un mazo machaca las pechugas para dejarjarlas lo más finas posibles.

2. Paso

Mezcla todas las especias junto con el aceite y unta todas las pechugas con esta mezcla.

3. Paso

Forra una bandeja para horno con papel de aluminio y pon las pechugas encima.

4. Paso

Cocina las pechugas durante unos 18 minutos y sirve para poder disfrutar de esta deliciosa comida.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas