PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Las pechugas de pollo al horno más jugosas

Con esta receta te quedarán unas sabrosas pechugas muy jugosas y además cocinadas en el horno, por lo que ahorrarás tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cucharada de azúcar moreno Añadido a
  • 112 cucharaditas de pimentón Añadido a
  • 1 cdta de orégano seco Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 12 cdta de cebolla en polvo Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta de chile en polvo Añadido a
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

26 min.
1. Paso

Pon el horno a 220ºC para ue vaya calentando. Con un mazo machaca las pechugas para dejarjarlas lo más finas posibles.

2. Paso

Mezcla todas las especias junto con el aceite y unta todas las pechugas con esta mezcla.

3. Paso

Forra una bandeja para horno con papel de aluminio y pon las pechugas encima.

4. Paso

Cocina las pechugas durante unos 18 minutos y sirve para poder disfrutar de esta deliciosa comida.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Las pechugas de pollo al horno más jugosas

Con esta receta te quedarán unas sabrosas pechugas muy jugosas y además cocinadas en el horno, por lo que ahorrarás tiempo.

26
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pon el horno a 220ºC para ue vaya calentando. Con un mazo machaca las pechugas para dejarjarlas lo más finas posibles.

2. Paso

Mezcla todas las especias junto con el aceite y unta todas las pechugas con esta mezcla.

3. Paso

Forra una bandeja para horno con papel de aluminio y pon las pechugas encima.

4. Paso

Cocina las pechugas durante unos 18 minutos y sirve para poder disfrutar de esta deliciosa comida.

Ingredientes
1 cucharada
de azúcar moreno
112 cucharaditas
de pimentón
1 cdta
de orégano seco
1 cdta
de sal
12 cdta
de ajo en polvo
12 cdta
de cebolla en polvo
14 cdta
de pimienta negra molida
1 cdta
de chile en polvo
4
pechugas de pollo
1 cucharada
de aceite de oliva