PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Las pechugas de pollo al horno más jugosas

Con esta receta te quedarán unas sabrosas pechugas muy jugosas y además cocinadas en el horno, por lo que ahorrarás tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cucharada de azúcar moreno Añadido a
  • 112 cucharaditas de pimentón Añadido a
  • 1 cdta de orégano seco Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 12 cdta de cebolla en polvo Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta de chile en polvo Añadido a
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

26 min.
1. Paso

Pon el horno a 220ºC para ue vaya calentando. Con un mazo machaca las pechugas para dejarjarlas lo más finas posibles.

2. Paso

Mezcla todas las especias junto con el aceite y unta todas las pechugas con esta mezcla.

3. Paso

Forra una bandeja para horno con papel de aluminio y pon las pechugas encima.

4. Paso

Cocina las pechugas durante unos 18 minutos y sirve para poder disfrutar de esta deliciosa comida.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales