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Fuente: Canva
Los famosos tallarines de ajo con gambas
Una receta de cocina fusión, en la que encontrarás matices de diferentes cocinas como la china y la tailandesa con un toque occidental. Te prometo que no te defraudará.
Ingredientes
- 230 g de tallarines
- 450 g de gambas
- 1 cucharada de mantequilla salada
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cdas de salsa de ostras
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cdta de aceite de sésamo
- 1⁄4 taza de agua de pasta
- 1⁄4 taza de cebollino picado fresco
- 1 cdta de aceite de oliva
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Procedimiento
En una olla pon agua a hervir y cuece los tallarines siguiendo las instrucciones que vengan en el paquete.
Mientras los tallarines se cocinan, pon en una sartén grande las gambas y cocínalas hasta que se vuelvan naranjas. Retira las gambas para más tarde.
Para la salsa en la misma sartén derrite la mantequilla y añade el ajo picado muy finamente, la salsa de pescado, la salsa de ostras, el azúcar moreno y el aceite de sésamo. Cocina hasta que el azúcar se disuelva y se integre.
Agrega a la salsa 1/4 del agua de coción de los tallarines y remueve durante un minuto.
Escurre los tallarines y mezcla con la salsa y las gambas.
Finalmente decora con el cebollino, sirve y disfruta.
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Los famosos tallarines de ajo con gambas
Una receta de cocina fusión, en la que encontrarás matices de diferentes cocinas como la china y la tailandesa con un toque occidental. Te prometo que no te defraudará.
En una olla pon agua a hervir y cuece los tallarines siguiendo las instrucciones que vengan en el paquete.
Mientras los tallarines se cocinan, pon en una sartén grande las gambas y cocínalas hasta que se vuelvan naranjas. Retira las gambas para más tarde.
Para la salsa en la misma sartén derrite la mantequilla y añade el ajo picado muy finamente, la salsa de pescado, la salsa de ostras, el azúcar moreno y el aceite de sésamo. Cocina hasta que el azúcar se disuelva y se integre.
Agrega a la salsa 1/4 del agua de coción de los tallarines y remueve durante un minuto.
Escurre los tallarines y mezcla con la salsa y las gambas.
Finalmente decora con el cebollino, sirve y disfruta.
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