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Los originales albergínies farcides fácilmente

Una deliciosa y saludable receta de berenjenas rellenas de carne es un plato estupendo para cualquier día de la semana.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 berenjenas medianas Añadido a
  • 400 g de carne picada Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 g de queso rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180ºC.

2. Paso

Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y quita parte de la carne del interior con ayuda de una cuchara.

3. Paso

Coloca las berenjenas en una bandeja de horno, échales un poco de aceite y sal, y déjalas hornear durante 20 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla y los ajos picados hasta que estén dorados.

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5. Paso

Añade la carne de la berenjena y déjala sofreír por unos minutos.

6. Paso

Incorpora la carne picada, salpimiéntala y deja cocinar hasta que la carne esté bien hecha.

7. Paso

Una vez cocida la carne, quítala del fuego y añade el huevo batido.

8. Paso

Rellena las berenjenas con esta mezcla, cubre con el queso rallado y déjalas gratinar en el horno durante unos 10 minutos, hasta que el queso esté dorado.

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Recipe author image ronka

Los originales albergínies farcides fácilmente

Una deliciosa y saludable receta de berenjenas rellenas de carne es un plato estupendo para cualquier día de la semana.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180ºC.

2. Paso

Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y quita parte de la carne del interior con ayuda de una cuchara.

3. Paso

Coloca las berenjenas en una bandeja de horno, échales un poco de aceite y sal, y déjalas hornear durante 20 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla y los ajos picados hasta que estén dorados.

5. Paso

Añade la carne de la berenjena y déjala sofreír por unos minutos.

6. Paso

Incorpora la carne picada, salpimiéntala y deja cocinar hasta que la carne esté bien hecha.

7. Paso

Una vez cocida la carne, quítala del fuego y añade el huevo batido.

8. Paso

Rellena las berenjenas con esta mezcla, cubre con el queso rallado y déjalas gratinar en el horno durante unos 10 minutos, hasta que el queso esté dorado.

Ingredientes
4
berenjenas medianas
400 g
de carne picada
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
200 g
de queso rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil
1
huevo