PUBLICIDAD
Los típicos garbanzos guisados de Andalucía

Los típicos garbanzos guisados de Andalucía

En esta receta de cocina le vamos a mostrar cómo hacer un potaje andaluz de garbanzos y acelgas.

PUBLICIDAD
Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

Ingredientes

número de porciones
5
  • 300 g de garbanzos Añadido a
  • 300 g de acelgas Añadido a
  • 500 g de lomo de ternera Añadido a
  • 250 g de tocino fresco Añadido a
  • 1 chorizo Añadido a
  • 1 puerro Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 tomate rojo Añadido a
  • 1 patata Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

135 min.
1. Paso

Primero, ponemos la olla a fuego medio agregando todos los ingredientes con una taza de agua y las dejamos hervir.

Los típicos garbanzos guisados de Andalucía - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Una vez comenzado a hervir agregamos la carne junto con el tocino y tapamos la olla. Dejamos cocerlos aprocimadamente una hora y media.

Los típicos garbanzos guisados de Andalucía - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Una vez empezado a cocer agregamos también las patatas con el chorizo. Así dejamos cocerlos unos 25 minutos más y después podemos empezar a servir.

Los típicos garbanzos guisados de Andalucía - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas