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Los típicos garbanzos guisados de Andalucía
En esta receta de cocina le vamos a mostrar cómo hacer un potaje andaluz de garbanzos y acelgas.
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Ingredientes
número de porciones
5
- 300 g de garbanzos
- 300 g de acelgas
- 500 g de lomo de ternera
- 250 g de tocino fresco
- 1 chorizo
- 1 puerro
- 1 La cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate rojo
- 1 patata
- sal
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Procedimiento
135 min.
1. Paso
Primero, ponemos la olla a fuego medio agregando todos los ingredientes con una taza de agua y las dejamos hervir.
Fuente: Youtube
2. Paso
Una vez comenzado a hervir agregamos la carne junto con el tocino y tapamos la olla. Dejamos cocerlos aprocimadamente una hora y media.
Fuente: Youtube
3. Paso
Una vez empezado a cocer agregamos también las patatas con el chorizo. Así dejamos cocerlos unos 25 minutos más y después podemos empezar a servir.
Fuente: Youtube