Los xuxos rellenos de crema más fáciles del mundo
Los xuxos son un dulce típico de la cocina española, pueden estar rellenos de diferentes tipos pero los originales están rellenos de crema como te traigo en esta receta.
Ingredientes
Ingredientes
- 8 bollos de leche
- 1⁄2 l de leche
- 2 huevo
- 2 yema de huevo
- 60 g de harina de trigo
- 80 g de azucar
- 1 cdta de azúcar vainillado o esencia
Rebozado
- azúcar
- canela
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Procedimiento
Empezaremos echando en un bol la leche, el azúcar, dos yemas de huevo, dos huevos, azúcar vainillado y la harina. Mezclaremos muy bien.
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Colaremos la mezcla para quitar posibles grumos y la echaremos en una sartén. Cocinaremos a fuego medio sin dejar de remover.
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Cuando haya espesado a nuestro gusto la reservaremos en un bol tapándola con papel film y la dejaremos en la nevera durante 2 horas.
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Luego meteremos la crema en una manga pastelera y rellenaremos los bollitos de leche.
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Los freiremos en abundante aceite 15 segundos por cada lado y por último los rebozaremos en una mezcla de azúcar y canela.
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