Macarrones con Queso sin horno
Una receta facilísima de cómo hacer los macarrones con queso con el uso de leche. Esta comida rápida se puede hacer en cualquier momento y su sabor resulta genial a cada uno.
La receta se encuentra en este artículo
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta
Ingredientes
MACARRONES
- 1 cucharada sal
- 1 cucharada aceite de oliva
- 2 taza macarrones
SALSA DE QUESO
- 4 cucharada mantequilla
- 1 cucharada ajo picado
- 4 cucharada harina versátil
- 3 taza leche
- 1⁄2 cdta sal
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 1 cdta polvo de chile rojo
- 2 taza queso cheddar rallado
- 1 taza queso crema
- 1 taza queso Mozzarella rallado
Últimos folletos
Procedimiento
Dejamos hervir el agua en la que ponemos sal y aceite de oliva. Echamos los macarrones y los cocinamos unos 8-10 minutos o hasta que estén blandos. Los sacamos del agua, lavamos con agua frío y dejamos al lado.
Ahora preparamos la salsa. En una sartén dejamos derretir la mantequilla. Luego ponemos el ajo y lo cocinamos 1 minuto.
Fuente: Youtube
Echamos la harina y lo mezclamos bien para que no queden grumos y después lo cocinamos hasta estar un poco marrón.
Fuente: Youtube
Añadimos leche y mezclamos hasta que quede cremoso y denso. Agregamos sal, pimienta negra y chile.
Fuente: Youtube
Lo mezclamos bien y bajamos a la llama baja. Primero echamos cheddar y lo mezclamos bien. Luego echamos queso crema y otra vez mezclamos. Echamos la mozzarella y hacemos una salsa densa.
Fuente: Youtube
Añadimos los macarrones y lo mezclamos hasta que rodo se combine bien. Ahora está nuetra comida preparada y la podemos servir por ejemplo con el cebollino cortado.
Fuente: Youtube