:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uSCMiB_1qTu7CrXrcsjW/963bab26e9609e97d85c34db81689a.jpeg)
Fuente: momentstock from Getty Images
Marinada para carne a la parrilla
Esta marinada es ideal para cualquier tipo de carne que planeas asar a la parrilla.
Ingredientes
- 5 cucharada aceite de oliva
- 3 cucharada Salsa de soja
- 2 cucharada Miel
- 2 piezas ajo
- 1 piezas Lima
- 1 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un gran tazón, mezcle el aceite de oliva, la salsa de soja y la miel.
Pelamos el ajo, lo pasamos por la prensa y lo añadimos a la mezcla.
Lavamos la lima, rallamos su cáscara y exprimimos su jugo. Agregamos ambos a la mezcla.
Agregamos pimienta negra molida y mezclamos bien.
Ponemos la carne en la mezcla y la dejamos marinar al menos una hora, idealmente toda la noche.
Luego asamos la carne a la parrilla y servimos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Marinada para carne a la parrilla
Esta marinada es ideal para cualquier tipo de carne que planeas asar a la parrilla.
En un gran tazón, mezcle el aceite de oliva, la salsa de soja y la miel.
Pelamos el ajo, lo pasamos por la prensa y lo añadimos a la mezcla.
Lavamos la lima, rallamos su cáscara y exprimimos su jugo. Agregamos ambos a la mezcla.
Agregamos pimienta negra molida y mezclamos bien.
Ponemos la carne en la mezcla y la dejamos marinar al menos una hora, idealmente toda la noche.
Luego asamos la carne a la parrilla y servimos.
¿Cómo has hecho esta receta?