PUBLICIDAD

Fuente: momentstock from Getty Images

Marinada para carne a la parrilla

Esta marinada es ideal para cualquier tipo de carne que planeas asar a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 3 cucharada Salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas Lima Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un gran tazón, mezcle el aceite de oliva, la salsa de soja y la miel.

2. Paso

Pelamos el ajo, lo pasamos por la prensa y lo añadimos a la mezcla.

3. Paso

Lavamos la lima, rallamos su cáscara y exprimimos su jugo. Agregamos ambos a la mezcla.

4. Paso

Agregamos pimienta negra molida y mezclamos bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ponemos la carne en la mezcla y la dejamos marinar al menos una hora, idealmente toda la noche.

6. Paso

Luego asamos la carne a la parrilla y servimos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Marinada para carne a la parrilla

Esta marinada es ideal para cualquier tipo de carne que planeas asar a la parrilla.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un gran tazón, mezcle el aceite de oliva, la salsa de soja y la miel.

2. Paso

Pelamos el ajo, lo pasamos por la prensa y lo añadimos a la mezcla.

3. Paso

Lavamos la lima, rallamos su cáscara y exprimimos su jugo. Agregamos ambos a la mezcla.

4. Paso

Agregamos pimienta negra molida y mezclamos bien.

5. Paso

Ponemos la carne en la mezcla y la dejamos marinar al menos una hora, idealmente toda la noche.

6. Paso

Luego asamos la carne a la parrilla y servimos.

Ingredientes
5 cucharada
aceite de oliva
3 cucharada
Salsa de soja
2 cucharada
Miel
2 piezas
ajo
1 piezas
Lima
1 cdta.
pimienta negra molida