PUBLICIDAD
Napolitanas de chocolate con tan sólo tres ingredientes

Napolitanas de chocolate con tan sólo tres ingredientes

Con sólo tres ingredientes consehuirás unas riquísimas napolitas de chocolate para dar un toque dulce a tus desayunos y meriendas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 g de masa de hojaldre Añadido a
  • 100 g de chocolate con leche Añadido a
  • 1 huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Estira con la ayuda de un rodillo la masa de hojaldre y córtala en 10 rectángulos de igual tamaño.

2. Paso

Corta el chocolate en 10 trozos y enróllalos con la masa de hojaldre.

Napolitanas de chocolate con tan sólo tres ingredientes - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Pon las napolitas en una bandeja de horno y deja reposar tapadas con un trapo durante 30 minutos antes de hornear.

Napolitanas de chocolate con tan sólo tres ingredientes - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Bate el huevo y unta todas las napolitanas.

Napolitanas de chocolate con tan sólo tres ingredientes - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornea a 180ºC durante 12 minutos y retira para disfrutar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Napolitanas de chocolate con tan sólo tres ingredientes

Con sólo tres ingredientes consehuirás unas riquísimas napolitas de chocolate para dar un toque dulce a tus desayunos y meriendas.

50
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Estira con la ayuda de un rodillo la masa de hojaldre y córtala en 10 rectángulos de igual tamaño.

2. Paso

Corta el chocolate en 10 trozos y enróllalos con la masa de hojaldre.

3. Paso

Pon las napolitas en una bandeja de horno y deja reposar tapadas con un trapo durante 30 minutos antes de hornear.

4. Paso

Bate el huevo y unta todas las napolitanas.

5. Paso

Hornea a 180ºC durante 12 minutos y retira para disfrutar.

Ingredientes
500 g
de masa de hojaldre
100 g
de chocolate con leche
1
huevo