PUBLICIDAD

Ñoquis con huevo y col

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g gnocchi Añadido a
  • 130 g col agria Añadido a
  • 5 rodajas Jamones Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • Cuchara azúcar de caña Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Hervimos los gnocchi en la olla hasta que se ablanden.

2. Paso

En la sartén doramos el jamón y le agregamos el repollo, que también doramos un rato. Añadimos una cucharadita de azúcar moreno para mejorar el sabor y lo dejamos unos 5-10 minutos, de manera que todos los sabores se combinen y el repollo se ablande.

3. Paso

Luego agregamos los huevos y mezclamos todo hasta que los huevos estén cocidos.

4. Paso

Agregamos gnocchi.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image mythebestfood

Ñoquis con huevo y col

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Hervimos los gnocchi en la olla hasta que se ablanden.

2. Paso

En la sartén doramos el jamón y le agregamos el repollo, que también doramos un rato. Añadimos una cucharadita de azúcar moreno para mejorar el sabor y lo dejamos unos 5-10 minutos, de manera que todos los sabores se combinen y el repollo se ablande.

3. Paso

Luego agregamos los huevos y mezclamos todo hasta que los huevos estén cocidos.

4. Paso

Agregamos gnocchi.

Ingredientes
500 g
gnocchi
130 g
col agria
5 rodajas
Jamones
2
huevo
Cuchara
azúcar de caña