:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/37mbDCXyxmLX69KtK7y-/955a30943f3ec751e0c3d71afeb623.jpeg)
Ñoquis con huevo y col
Ingredientes
- 500 g gnocchi
- 130 g col agria
- 5 rodajas Jamones
- 2 huevo
- Cuchara azúcar de caña
Últimos folletos
Procedimiento
Hervimos los gnocchi en la olla hasta que se ablanden.
En la sartén doramos el jamón y le agregamos el repollo, que también doramos un rato. Añadimos una cucharadita de azúcar moreno para mejorar el sabor y lo dejamos unos 5-10 minutos, de manera que todos los sabores se combinen y el repollo se ablande.
Luego agregamos los huevos y mezclamos todo hasta que los huevos estén cocidos.
Agregamos gnocchi.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ñoquis con huevo y col
Hervimos los gnocchi en la olla hasta que se ablanden.
En la sartén doramos el jamón y le agregamos el repollo, que también doramos un rato. Añadimos una cucharadita de azúcar moreno para mejorar el sabor y lo dejamos unos 5-10 minutos, de manera que todos los sabores se combinen y el repollo se ablande.
Luego agregamos los huevos y mezclamos todo hasta que los huevos estén cocidos.
Agregamos gnocchi.
¿Cómo has hecho esta receta?