PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Palmeritas de nutella bañadas en chocolate negro

Disfruta del placer de tener una palmerita doble con dos tipos de chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 1 hoja de masa de hojaldre Añadido a
  • Nutella Añadido a
  • 300 g chocolate agridulce Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 190ºC. Estira la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo y unta por encima con nutella.

2. Paso

Empieza a doblar la masa de ambos extremos hasta que las dos partes de unan en el centro. Corta finamente.

3. Paso

En una bandeja para horno, coloca las palmeritas y hornea de 8 a 10 minutos o siguiendo las indicaciones de la masa de hojaldre.

4. Paso

Deja reposar las palmeritas a temperatura ambiente y mientras derrite el chocolate negro en el microondas en intervalos de 20 segundos.

5. Paso

Unta las palmeritas en el chocolate ya derretido y coloca en una bandeja con papel encerado. Refrigera durante 20 minutos y disfruta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas