PUBLICIDAD
Pan de pita sin gluten

Pan de pita sin gluten

Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 200 ml de agua tibia Añadido a
  • Una cucharadita de azúcar de caña Añadido a
  • 160 g harina de arroz Añadido a
  • 80 g harina de tapioca Añadido a
  • media cucharadita de sal Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharadas de polvo de psyllium Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un bol mezcla el azúcar de caña, la levadura fresca y el agua tibia. Remueve hasta que quede todo integrado.

Pan de pita sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añade la mezcla al resto de ingredientes secos y empieza a amasar. Cubre la masa con papel transparente y deja reposar por una hora.

Pan de pita sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Divide la masa en trozo iguales y con un rodillo dales la forma redonda.

Pan de pita sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

En una sartén a fuego muy alto cocina el pan hasta que este hecho.

Pan de pita sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas