:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/drSzasu_ujOESO9A16ib/435ba5b276b1ecd011e951f758d724.jpeg)
Pasta italiana con tomates y aceitunas
Una sugerencia para un almuerzo o cena rápida de verano. No puedes equivocarte con la pasta.
Ingredientes
- 250 g pasta
- 1 piezas La cebolla
- 3 piezas diente de ajo
- 6 piezas Tomates cherry frescos
- un puñado aceitunas verdes
- un puñado Perejil fresco
- un puñado queso Grana Padano
- aceite de oliva
- 1 cuchara azúcar
- sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Después de un rato, agregamos tomates cortados, aceitunas y azúcar. Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos a fuego lento durante unos 30 minutos.
Mientras tanto, cocinamos la pasta según las instrucciones. Tomamos una cucharada de agua, escurrimos las pastas cocidas y las añadimos a la salsa. Revuélvalo suavemente, podemos mojar con agua drenada, dejamos que hierva y finalmente espolvoreamos con perejil picado. Al servir, espolvoreamos la pasta con queso rallado. ¡Buen provecho!😋
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta italiana con tomates y aceitunas
Una sugerencia para un almuerzo o cena rápida de verano. No puedes equivocarte con la pasta.
Cortamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Después de un rato, agregamos tomates cortados, aceitunas y azúcar. Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos a fuego lento durante unos 30 minutos.
Mientras tanto, cocinamos la pasta según las instrucciones. Tomamos una cucharada de agua, escurrimos las pastas cocidas y las añadimos a la salsa. Revuélvalo suavemente, podemos mojar con agua drenada, dejamos que hierva y finalmente espolvoreamos con perejil picado. Al servir, espolvoreamos la pasta con queso rallado. ¡Buen provecho!😋
¿Cómo has hecho esta receta?