PUBLICIDAD
Pasta italiana con tomates y aceitunas

Pasta italiana con tomates y aceitunas

Una sugerencia para un almuerzo o cena rápida de verano. No puedes equivocarte con la pasta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 250 g pasta Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 piezas diente de ajo Añadido a
  • 6 piezas Tomates cherry frescos Añadido a
  • un puñado aceitunas verdes Añadido a
  • un puñado Perejil fresco Añadido a
  • un puñado queso Grana Padano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 cuchara azúcar Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Después de un rato, agregamos tomates cortados, aceitunas y azúcar. Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos a fuego lento durante unos 30 minutos.

Pasta italiana con tomates y aceitunas - Paso 1
2. Paso

Mientras tanto, cocinamos la pasta según las instrucciones. Tomamos una cucharada de agua, escurrimos las pastas cocidas y las añadimos a la salsa. Revuélvalo suavemente, podemos mojar con agua drenada, dejamos que hierva y finalmente espolvoreamos con perejil picado. Al servir, espolvoreamos la pasta con queso rallado. ¡Buen provecho!😋

Pasta italiana con tomates y aceitunas - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas