PUBLICIDAD
Pasta italiana con tomates y aceitunas
Una sugerencia para un almuerzo o cena rápida de verano. No puedes equivocarte con la pasta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 250 g pasta
- 1 piezas La cebolla
- 3 piezas diente de ajo
- 6 piezas Tomates cherry frescos
- un puñado aceitunas verdes
- un puñado Perejil fresco
- un puñado queso Grana Padano
- aceite de oliva
- 1 cuchara azúcar
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Cortamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Después de un rato, agregamos tomates cortados, aceitunas y azúcar. Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos a fuego lento durante unos 30 minutos.
2. Paso
Mientras tanto, cocinamos la pasta según las instrucciones. Tomamos una cucharada de agua, escurrimos las pastas cocidas y las añadimos a la salsa. Revuélvalo suavemente, podemos mojar con agua drenada, dejamos que hierva y finalmente espolvoreamos con perejil picado. Al servir, espolvoreamos la pasta con queso rallado. ¡Buen provecho!😋