PUBLICIDAD
Pasta italiana con tomates y aceitunas

Pasta italiana con tomates y aceitunas

Una sugerencia para un almuerzo o cena rápida de verano. No puedes equivocarte con la pasta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 250 g pasta Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 piezas diente de ajo Añadido a
  • 6 piezas Tomates cherry frescos Añadido a
  • un puñado aceitunas verdes Añadido a
  • un puñado Perejil fresco Añadido a
  • un puñado queso Grana Padano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 cuchara azúcar Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Después de un rato, agregamos tomates cortados, aceitunas y azúcar. Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos a fuego lento durante unos 30 minutos.

Pasta italiana con tomates y aceitunas - Paso 1
2. Paso

Mientras tanto, cocinamos la pasta según las instrucciones. Tomamos una cucharada de agua, escurrimos las pastas cocidas y las añadimos a la salsa. Revuélvalo suavemente, podemos mojar con agua drenada, dejamos que hierva y finalmente espolvoreamos con perejil picado. Al servir, espolvoreamos la pasta con queso rallado. ¡Buen provecho!😋

Pasta italiana con tomates y aceitunas - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Mis-Mas

Pasta italiana con tomates y aceitunas

Una sugerencia para un almuerzo o cena rápida de verano. No puedes equivocarte con la pasta.

45
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Después de un rato, agregamos tomates cortados, aceitunas y azúcar. Sazonamos con sal y pimienta y cocinamos a fuego lento durante unos 30 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, cocinamos la pasta según las instrucciones. Tomamos una cucharada de agua, escurrimos las pastas cocidas y las añadimos a la salsa. Revuélvalo suavemente, podemos mojar con agua drenada, dejamos que hierva y finalmente espolvoreamos con perejil picado. Al servir, espolvoreamos la pasta con queso rallado. ¡Buen provecho!😋

Ingredientes
250 g
pasta
1 piezas
La cebolla
3 piezas
diente de ajo
6 piezas
Tomates cherry frescos
un puñado
aceitunas verdes
un puñado
Perejil fresco
un puñado
queso Grana Padano
aceite de oliva
1 cuchara
azúcar
sal y pimienta