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Patatas Con Bacalao

Patatas Con Bacalao

Este bacalao español en una sartén con papas y guisantes personifica la cocina española. fácil de crear y no requiere ninguna habilidad especial para cocinar. Para una experiencia ideal, sírvala con una baguette crujiente y una botella de vino español.

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16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 12 taza de aceite de oliva virgen extra ml Añadido a
  • 14 oz filete de bacalao gramos Añadido a
  • 14 taza harina todo uso gramos Añadido a
  • 12 cdta de pimentón dulce ahumado español gramos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 2 papas Añadido a
  • 12 taza de vino blanco ml Añadido a
  • 600 tazas de caldo de verduras ml Añadido a
  • 12 taza de guisantes congelados gramos Añadido a
  • puñado Perejil fresco Añadido a
  • pellizcar Una de sal marina Añadido a
  • pellizcar de pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva virgen extra, calentado en una sartén grande a fuego medio

Patatas Con Bacalao - Paso 1
2. Paso

Mientras tanto, acaricie un 14 oz. el filete de bacalao se seca con toallas de papel, se corta en 4 trozos de tamaño uniforme y se sazona con sal marina y pimienta negra.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
3. Paso

1/4 taza de harina para todo uso, 1/2 cucharadita de pimentón dulce ahumado, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1 / 4 tazas multiusos

Patatas Con Bacalao - Paso 1
4. Paso

Cocine durante 2 1/2 minutos por lado o hasta que esté completamente cocido en una sartén con aceite de oliva, luego retire los filetes de bacalao de la sartén y cúbralos con papel de aluminio para mantenerlos calientes.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
5. Paso

Usando la misma sartén y el mismo fuego, agregue 1 cebolla en rodajas finas y 6 dientes de ajo en rodajas finas, mezcle con el aceite de oliva, después de 5 minutos y las cebollas estén transparentes, agregue 2 papas medianas (peladas y lavadas) cortadas en trozos de 1/2 pulgada (1,25 cm), 1/2 taza de vino blanco, sazone con sal marina y pimienta negra, suba el fuego a medio-alto, mezcle y cocine por unos minutos.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
6. Paso

Después de 3 minutos, agregue 2 1/2 tazas de caldo de verduras, o suficiente para cubrir las papas; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo, agregue 1/2 taza de guisantes congelados; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo, agregue 1/2 taza de guisantes congelados; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo,

Patatas Con Bacalao - Paso 1
7. Paso

Después de otros 5 a 7 minutos, cuando ya casi no quede caldo, devuelve los filetes de bacalao a la sartén, reduce el fuego a bajo-medio y cocina por 2 minutos.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
8. Paso

Retire la sartén del fuego y agregue el perejil finamente picado antes de servir.

Patatas Con Bacalao - Paso 1

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